Mustela® «Защита от солнца»


Mustela® «Защита от солнца»
Чем ближе лето, тем актуальнее защита нежной детской кожи от воздействия солнечных лучей.  Ведь детская кожа тонкая и нежная и в первые годы жизни Вашего малыша просто не способна в достаточных количествах производить меланин, который и защищает ее от ожогов. Сами по себе солнечные ожоги могут доставить немало неприятностей Вам и Вашему ребенку, сопровождаясь болью, зудом и шелушением. С другой стороны, солнечные лучи крайне необходимы малышу, поскольку именно под их воздействием вырабатывается витамин D, столь необходимый для роста и общего развития организма. Чтобы избежать неприятностей и получить свою порцию солнечных лучей, нужно обязательно использовать специальные, адаптированные к детской коже солнцезащитные средства.
Более 60 лет французская компания  Laboratoires Expanscience видит свою миссию в создании средств по уходу за кожей новорожденных, младенцев, детей. Серия Mustela® «Защита от солнца» - первая линия солнцезащитных средств для малышей от полугода (!) с очень высокой степенью защиты, специально разработанная для всех типов чувствительной кожи ребенка.

Mustela® Sun Protection обеспечивает максимальную защиту как на поверхности кожи, так и в глубоких слоях дермы. Двойная защита гарантирует безопасность кожи малыша при воздействии UVA и UVB лучей,  сохраняет защитный барьер и естественные механизмы кожи, а также способствует восстановлению целостности клеток. Эффективность и безопасность использования средств Mustela Защита от Солнца для самых маленьких (с  6-ти месяцев) подтверждена клиническими испытаниями, проводящимися  под строжайшим контролем дерматологов и педиатров.

Изменения, обусловленные воздействием солнца на кожу ребенка необратимы. Они накапливаются и проявляются во взрослом возрасте.

Для обеспечения защиты самых маленьких Mustela предлагает
 солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF 50+
 с улучшенной переносимостью, содержащий 100% минеральный фильтр. Формула состава крема специально разработана для кожи с повышенной уязвимостью (сухая, кожа склонная к атопии или аллергии,  гиперчувствительная или просто очень светлая кожа), которая не переносит химических фильтров, отдушек, и парабенов.  Крем оказывает успокаивающее действие на кожу малыша и предназначен для использования с самых первых солнечных дней. Для контроля качества нанесения Mustela предлагает видимый на коже крем, мазаться которым часто очень нравится детям.

Для нежной и чувствительной кожи Mustela  предлагает специальный крем SPF 50+ для использования при интенсивном воздействии солнца в знойные летние дни. Крем, содержащий 100% органоминеральный фильтр (Tinosorb M) не оставляет следов на коже и не вызывает аллергических реакций, которые провоцируют традиционные фильтры.

Средства Mustela Солнечная серия содержат уникальную комбинацию солей цинка и витамина Е, которая в сочетании с натуральными активными ингредиентами, активизирует естественные защитные механизмы кожи, и  помогает восстановить поврежденные клетки.
Солнцезащитные кремы Mustela® фотостабильны, устойчивы к воздействию воды, пота и песка. Средства Mustela® обладают приятной текстурой, благодаря содержанию экстракта алоэ, они успокаивают и увлажняют кожу на длительное время, что крайне важно летом для самых маленьких.
Наслаждайтесь летом и теплом, но помните об опасностях, которые представляет собой
солнце
для Вас и вашего ребенка!
21.05.2012
Уход за новорожденным: как избежать опрелостей подробнее
Особый уход за кожей новорожденного в осеннее – зимний период. подробнее
Как защитить детские носики от насморка? подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES