Круглый год. Январь-февраль. Зима. Удар ниже пояса.


   Мочеполовая система зимой. Особенности ухода.


Ой, мороз, мороз, не морозь меня*


unnamed.jpg

   

     Зачем нужен холод, как вы думаете? Наверное, чтобы мы научились ценить тепло. Тепло воспоминаний, Тепло, которое дарят нам близкие. Такого Тепла никогда не бывает много. А еще есть обычное тепло, т.е. температура окружающей среды, обеспечивающая полноценное функционирование организма. Этого тепла должно быть ДОСТАТОЧНО, т.е. не много и не мало.
   Давайте поговорим о мочеполовой системе, когда тепла организму может оказаться недостаточно. Даже обычные зимние развлечения: поход на каток, лыжи, рыбалка, охота, банька с нырянием в сугроб или в прорубь могут обернуться воспалением (цистит, простатит, сальпингит, оофорит и т.п.) или обострением хронических болезней.Большинство симптомов воспаления мочеполовой системы у мужчин и женщин одинаковые: частые позывы к мочеиспусканию, рези, жжение, ухудшение сна, участившиеся ночные походы в туалет. Конечно, в этом случае необходимо обратиться к урологу или гинекологу и выполнять все назначения доктора. 


unnamed (1).jpg

Однако, в дальнейшем имеет смысл поддержать сексуальное здоровье вашего мужчины растительными препаратами Простамол Уно ( Германия), ПростаНорм (Россия, ФармВИЛАР). Они мягко корректируют нарушения мочеиспускания, вызванные простатитом. Обладают противовоспалительным эффектом, и при регулярном применении уменьшают застойные явления в предстательной железе.
    При цистите после завершения курса противовоспалительной терапии можно продолжить лечение растительными препаратами: Фитолизин (Гербаполь, Польша), Канефрон (Бионорика, Германия), Цистон (Хималайя, Индия). Для лечения цистита издавна использовались отвары лечебных трав. Наиболее популярные из них - отвары листьев брусники, листьев толокнянки, плодов фенхеля, есть также комплексные травяные сборы типа почечного чая и т.п. Все они обладают мягким мочегонным и антибактериальным действием, ускоряют полное выздоровление, снижают риск рецидива и перехода заболевания в хроническую форму. Разумно заранее запастись лечебными травами, ведь отвары этих растений используются и при других заболеваниях воспалительного характера. Лечебные травы и чаи рекомендуем покупать в zdravzona.ru по очень хорошим ценам. 


unnamed (2).jpg


     Женская половая сфера очень чувствительна к переохлаждению. Небольшие тянущие боли внизу живота могут привести к большим проблемам, включая образование спаек и бесплодие. Не откладывайте в этом случае визит к гинекологу и, в любом случае, позаботьтесь о теплом белье, пропейте курс витаминов, например: витамин Е по 200 мг в день, Мульти-Табс Иммуно Плюс с пробиотиком 30 таблеток , Доппельгерц актив Омега-3 с витамином Е. Эти и другие витамины можно купить по хорошей цене в аптеке zdravzona.ru.
     А если вы до и после курса лечения сделаете тест для домашнего использования на рН-влагалища, то сможете безошибочно определить, «подхватили» ли вы бактериальный вагиноз или там у вас всё спокойно. Согласитесь, это очень важно знать любой женщине! Популярный, простой и точный Тест pH-Balance от Premium Diagnostics вы также можете приобрести в аптеке zdravzona.ru.
     Теперь о приятном: если вы или ваш близкий человек замерзли, ноги стали холодными, «зуб на зуб не попадает» и гусиная кожа, положение может исправить теплая ванна, грелка, горячий чай с медом или малиновым вареньем. Постарайтесь побыстрее добраться до мягкого дивана, наденьте шерстяные носки и свитер, накройтесь уютным пледом и получите удовольствие от хорошей книги. В большинстве случаев этих мер бывает достаточно, и ничто не нарушит сексуальное и репродуктивное здоровье в вашей семье.


                                                                                                                 С заботой о вас, Zdravzona.ru


* Народная песня
12.01.2018
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA OMRON WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES