Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Молочница - не молочница ?


Молочница - не молочница ?
Сегодня благодаря рекламе о противогрибко­вых препаратах даже маленькие дети знают о женской болезни - молочнице. И если мы ис­пытываем зуд, дискомфорт, жжение в интимных местах, то сразу бежим в аптеку за лекарствами от молочницы. Мы решили узнать мнение о данной проблеме авторитетного врача, аку­шера-гинеколога, кандидата медицинских наук Михаила Анатольевича Пасынкова.
- Михаил Анатольевич, действительно ли мо­лочница так распространена, и не вредит ли себе женщина, занимаясь самолечением?

- Не все так просто: все эти симптомы могут являться проявлением разных заболеваний. Под молочницей медики подразумевают обильные творожистые выделения из влага­лища. Однако его воспаление может быть вы­звано не только грибковыми возбудителями, но и вирусами и бактериями. Без правильной диагностики заниматься самолечением – опасно. Нет безобидных лекарств: одно лечим – другое калечим. Окончательное решение о лечении должен принимать врач.

- Что Вы можете посоветовать женщинам, от­кладывающим свой визит к врачу?

Действительно сегодня женщины, загружен­ные работой и домашними делами, не находят время для прохождения осмотра у врача. Моя рекомендация – обязательно найти на это время. Однако теперь появилась возможность дома разобраться - действительно ли есть проблема и надо ли беспокоиться. 
Тест на pH-влагалища, другими словами тест на бактериальный вагиноз, позволит отве­тить на вопрос: надо ли лечить «молочницу» противогрибковыми препаратами, или речь идет о более грозном заболевании, требую­щем дообследования, а возможно и антибак­териальной терапии.

- На что указывает pH влагалища?

- О риске возникновения или наличии воспа­лительного процесса свидетельствует уве­личенный уровень pH влагалища. Благодаря тесту Premium Diagnostics можно проверять pH Баланс. Раньше такие тесты появились для использования в кабинете врача, теперь доказана обоснованность его применения дома. Он настолько прост в использовании, что любая женщина сможет его провести сама и через 2 минуты иметь четкий ответ. 

- Как его использовать?

- Тест представляет собой аппликатор, на кон­чике которого, находится тест-полоска. При введении во влагалище она сразу же меняет цвет. Чем темнее цвет тест-полоски, тем выше уровень pH (норма - 4,4) и больше вероятность того, что сопротивление инфекции снижено. Стоит отметить, что современная медицина отводит важную роль контролю собственного здоровья и разработке новых способов для домашней диагностики. Я рад, что линейка тестов Premium Diagnostics расширяется. Это важный шаг в борьбе за здоровое общество, позволяющий деловым людям своевременно оценить свое здоровье и расширяющий воз­можности лечащего врача. 
Цветовая шкала После проведения тестирования считайте результат, пока тест-полоска ещё влажная НОРМА  
24.05.2015
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru