Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Все о солнцезащитных средствах для детей.


Все о солнцезащитных средствах для детей.
Можно долго вести дискуссии по поводу пользы и вреда загара для детей, но ясно одно: загорать нужно в меру. Детская нежная кожа тяжело переносит ультрафиолет. И чтобы защитить здоровье ребенка от вредного излучения, необходимо соблюдать главнее правила «здорового загара» и обязательно использовать солнцезащитные средства для детей. Какому солнцезащитному средству отдать предпочтение? 
Выбор наиболее подходящего солнцезащитного средства для малыша зависит от нескольких факторов: возраста, фототипа кожи, времени года, погоды и здоровья ребенка. Например, у детей со светлой кожей и светлыми волосами практически нет защиты, поэтому таким деткам необходимо покупать средство с высокой степенью защиты. Если прогулки под солнцем проходят в городе, нужно светлых детей мазать солнцезащитным средством с SPF не ниже 20-25 единиц, если загар происходит на море или на даче, тогда желательно использовать средство с фактором защиты не менее 30-50 единиц. 
Как правило, солнцезащитные средства для детей представлены в форме спрея, лосьона и крема. Например, наиболее подходящие для детей солнцезащитные средства Mustela, имеют более плотную текстуру и удобны, если у ребенка сухая или чувствительная кожа. К тому же крем Mustela (Мустела) можно использовать с самого рождения. Что тоже очень удобно, если в семье есть дети разных возрастов. Солнцезащитный крем Mustela (SPF 50+) предназначен для чувствительной кожи ребенка и содержит современный солнечный фильтр (Tinosorb M), не вызывающий аллергию, которую часто провоцируют традиционные фильтры, а также не оставляет белых следов на коже малыша и его одежде. 
Минеральный крем от солнца Mustela (SPF 50+) обладает уникальной комбинацией витамина Е и солей цинка. Необходимо также сказать, что это единственное солнцезащитное средство, которое подходит детям, чья кожа имеет склонность к атопии. Также в солнцезащитном средстве Mustela помимо витаминов, фильтров и растительных добавок, есть пантенол, способствующий быстрому заживлению и регенерации клеток кожи. Растительные экстракты алоэ, входящие в состав Mustela, бережно ухаживают за нежной кожей ребенка: увлажняют, питают, смягчают ее и помогают легко переносить солнечные лучи, снимают воспаления, успокаивают и дают легкий охлаждающий эффект. 

Что нужно знать родителям?

• Используйте солнцезащитное средство правильно: наносите его за 15-20 минут до выхода на улицу, равномерно растирая по коже, не пропуская участки. 
• Используйте только средство одного производителя, так как кремы и спреи разных марок могут вступать между собой в химические реакции, что нежелательно для детской кожи. 
• Контролируйте время нахождения на солнце. Чтобы узнать, достаточно ли для ребенка загара на сегодня, сделайте тест: нажмите легонько пальцем на его кожу в области предплечья, и, если остается белое пятнышко, значит солнечных ванн на сегодня уже достаточно. 

Что делать, если малыш все-таки обгорел?

 Обязательно после пляжа делайте малышу очистительную ванну с мягким средством для купания. После принятия водных процедур смажьте ребенка специальным молочком или лосьоном после загара, который успокоит, увлажнит и смягчит кожу. Если малыш получил легкий солнечный ожог, желательно сделать прохладные водные компрессы. Необходимо также помнить, что при солнечных ожогах не рекомендуется принимать маслосодержащие и жирные кремы. 

На заметку.

Используя солнцезащитные средства для детей, вы не только сохраните кожу малыша здоровой, но и избежите такой неприятности, как обгорание. Поэтому, папы и мамы, будьте предельно внимательны к своим детям и получайте удовольствие от общения с ними на свежем воздухе под солнышком! 

Приятного отдыха!
28.05.2013
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR MUSTELA PADYCARE SYSTAGENIX WARWICK NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru