Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Худеем всерьез и надолго.


zdravzona_banner_662x350.jpg

Если Вы неоднократно пробовали худеть:
  • «быстро»
  • «за 3 дня»
  • «гарантированно»
  • «минус 10 кг за неделю»
  • «навсегда»
Пожалуй, пришла пора наконец-то похудеть всерьез и надолго.

Основные принципы грамотного и безопасного снижения веса – это плавный процесс похудения на фоне изменения пищевых привычек и нормализации обмена веществ, что позволяет шаг за шагом добиваться снижения веса и удерживать его сколь угодно долго.

Быстрая потеря массы тела не только опасна для здоровья, она еще и крайне недолговечна. Почему? Дело в том, что при быстром похудении уменьшение массы тела происходит, в основном, за счет выведения жидкости из организма и уменьшения массы мышц. Жировая ткань за короткий срок просто не успевает «сгореть», так как для этого нужно больше времени и энергии. Поэтому жир при быстром похудении остается там же, где и был. И теперь понятно, почему так быстро возвращаются лишние килограммы. Нужны ли такие испытания Вашему организму? Ничего, кроме разочарования и периода бесполезных ограничений такие методы похудения не приносят.

Комплекс для снижения веса Фитомуцил Слим Смарт помогает плавно и без ущерба для психики и здоровья снизить вес и удерживать его. В составе Фитомуцила Слим Смарт – растворимые пищевые волокна (клетчатка), которые оказывают разностороннее благотворное воздействие на организм, не нанося вреда.

Фитомуцил Слим Смарт действует сразу в нескольких направлениях:

1. снижает аппетит
Попадая в желудок, растворимая клетчатка впитывает воду, превращается в гель, который заполняет его, вызывая чувство насыщения. Замедленное всасывание пищи позволяет дольше чувствовать сытость и не переедать.

2. уменьшает всасывание жиров и углеводов
В пищеварительном тракте растворимая клетчатка смешивается с пищей и «разбавляет» ее; часть жиров и углеводов адсорбируются и выводятся из кишечника, оставшаяся часть всасывается в замедленном темпе. Благодаря тому, что углеводы всасываются медленно, повышение уровня сахара, которое всегда возникает после еды, происходит плавно, что позволяет дольше ощущать сытость, не страдать от приступов голода, а значит, не переедать.

3. уменьшает общую калорийность пищи
Больше всего калорий мы получаем из жиров - 9 ккал из 1 грамма. Благодаря тому, что часть жиров выводится из кишечника, т.е. не усваивается, в итоге из того же количества пищи организм получает меньше калорий.

4. обеспечивает регулярное естественное очищение кишечника
В норме очищение кишечника должно происходить ежедневно. Однако более 30% взрослых людей страдают запорами. На фоне ограничений в питании во время диеты запор может усиливаться, особенно, если в диете мало овощей и фруктов. Отходы пищеварения надолго задерживаются в кишечнике, отравляя весь организм и ухудшая самочувствие. В обычной жизни и тем более в период похудения крайне важно наладить ежедневное очищение кишечника. Растворимая клетчатка Фитомуцила Слим Смарт размягчает содержимое кишечника и мягко стимулирует освобождение.

5. выводит шлаки и токсины
Гель, в который превращается Фитомуцил Слим Смарт в пищеварительном тракте, обладает сорбирующим свойством, благодаря чему из кишечника выводятся токсичные вещества как попавшие извне, так и образовавшиеся в процессе пищеварения.

Обязательным условием при приеме Фитомуцила Слим Смарт является употребление достаточного количества жидкости. Жидкость необходима для разбухания растворимой клетчатки в составе Фитомуцила Слим Смарт, а также для выведения токсинов, образующихся в процессе распада жиров. За сутки рекомендуется выпивать 2 литра чистой воды, чая, несладкого морса или домашнего компота без сахара.

Фитомуцил Слим Смарт – худеем всерьез и надолго. Худеем с умом!  

08.06.2015
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Рекомендуемые товары

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru