Всем худеющим на заметку!


худеющая.jpg

Желание быть стройной, красивой, желанной присуще каждой женщине. Особенно остро оно ощущается в преддверие весны, когда наконец-то можно убрать надоевшие за зиму пуховики и шубы и щеголять в легких пальто. Мы хотим дать вам несколько простых советов, которые позволят выглядеть на все 100%.

1. Пейте много воды. Минимум 2 литра в день. Простая вода не совсем простая - Вода помогает организму работать быстрее. Она необходима организму для нормального течения обменных процессов, биохимических реакций, как охлаждающее и очищающее средство всех органов и систем.
Вода поможет утолить ложный голод. При любом желании перекусить сначала выпейте воды, и только через 10-15 минут, если аппетит остался - поешьте.

2. Двигайтесь больше. Если вы реально хотите похудеть, то ищите любую возможность двигаться. Читаете журнал в метро? Как минимум стойте! Лежа на диване, разговариваете с подругой? Разговаривать можно в движении. Неспешно ходите по комнате, ходьба – лучший друг худеющих. Смотрите фильм, развалившись на кресле? Возьмите обруч или гантели, так вы проведете время с пользой для своего организма!
Тело – багаж, который несёшь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие!

3. Человек «ест» глазами. Старайтесь изыскано сервировать стол: ешьте из красивых тарелок, расставляйте приборы и салфетки. Доставьте себе эстетическое удовольствие – принимаясь за трапезу. Разнообразьте рацион «цветными» продуктами: красный помидор, желтый перец, зелень – будут украшать ваш стол!

4. Не забывайте о витаминной поддержке!
Худеющие люди всегда испытывают особую потребность в витаминах и микроэлементах. Многие диеты приводят к их дефициту, который влияет на важнейшие процессы в организме. Поэтому так важен ежедневный прием витаминно-минеральных комплексов. Их подбирают в зависимости от особенностей организма и выбранной методики снижения веса.

Специально для людей, контролирующих массу тела, разработан новый витаминно-минеральный комплекс Адекта. Он содержит все необходимые витамины, но по содержанию жирорастворимых витаминов A, D, E, K не имеет аналогов на российском рынке.
Адекта может быть рекомендована всем худеющим людям, но особенно необходим этот витаминно-минеральный комплекс тем, кто употребляет минимальное количество жирной пищи или ограничивает поступление жиров вследствие приема орлистатсодержащих препаратов.

5. Любите жизнь. Очень часто лишний вес – это неправильное отношение к жизни. Ваши страхи, неуверенность и недовольство собой. Старайтесь насытить каждый день новыми эмоциями, яркими увлечениями, интересными знакомствами, в противном случае вы начнете насыщаться едой! Работайте над собой. Помните, как только Вы изменитесь внутренне, то обязательно изменитесь внешне!
09.03.2015
Уход за кожей лица. Без пилинга хорошо не получится. подробнее
Уход за чувствительной кожей, склонной к покраснениям подробнее
Racionika: вкусно есть и худеть! подробнее
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Рекомендуемые товары
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES