Racionika: вкусно есть и худеть!


Racionika: вкусно есть и худеть!

Есть любимые сладости и при этом не набирать вес, а избавляться от лишнего? Да, возможно и такое. Диетические продукты Racionika ужа давно пользуются огромной популярностью благодаря тому, что воплощают в жизнь мечту многих - есть и худеть.

Racionika – это продукты с высоким содержанием белка, обогащенные витаминами, пребиотиками и пищевыми волокнами. Принцип действия Racionika прост: замещение одного из приемов пищи вкусными низкокалорийными продуктами помогает снизить общий суточный калораж. Снижение калорийности рациона даже при обычном образе жизни ведет к снижению веса.


В составе продуктов Racionika содержатся:

· белок, гарантирующий длительное насыщение;

· полезные жиры (полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6), которые не откладываются в подкожный жир, а переносятся напрямую к клеткам для последующего превращения в энергию;

· углеводы с низким гликемическим индексом. Постепенно расщепляясь, они помогают сохранить ощущение сытости на более долгий период времени;

· пищевые волокна, создающие ощущение наполненности желудка и необходимые для правильного функционирования для ЖКТ;

· витамины, микроэлементы, пребиотики.


В линейку Racionika входят продукты, которые помогают сделать рацион разнообразным, вкусным и при этом диетическим. Так, батончики и коктейли Racionika из серии
Diet имеют тщательно продуманный, сбалансированный состав, а количество калорий в них сведено к минимуму (батончики – 196 ккал, коктейли – 84 ккал в одной порции). Замена одного или нескольких приемов пищи продуктами Racionika Diet снижает суточный калораж примерно в 1,5-2 раза, помимо этого обеспечивает длительное чувство сытости и поступление в организм всех необходимых питательных веществ. Эффективность похудения помогут повысить другие продукты из линейки Racionika: шоколадные батончики Racionika Dessert, Light, Express для сладких перекусов и низкокалорийного десерта.

В 2017 году в линейке Racionika появились специализированные новинки:

1. Racionika Релакс. Это продукты для тех, кто привык «заедать» стресс. В них содержится глицин, магний и витамин В6, которые, действуя в комплексе, помогают снизить психоэмоциональное напряжение и улучшить настроение.

2. Racionika Сахар-контроль для людей, контролирующих уровень сахара в крови. Эти продукты не содержат сахара и разрешены при диабете.

3. Racionika Иммуно. Продукты этой линейки наиболее востребованы в межсезонье – период, когда иммунитет снижен и риск заразиться простудными заболеваниями очень велик. Помимо высокого содержания белка и пищевых волокон в состав Racionika Иммуно входит комплекс витаминов, защищающих организм от воздействия свободных радикалов и активизирующих иммунную систему. Также в состав батончиков входит микроэлемент цинк (он участвует во многих процессах, связанных с образованием гемоглобина) и пребиотик инулин.

Удобная форма выпуска позволяет использовать Racionika в любом месте в любое время – на отдыхе, на работе, на прогулке в качестве перекуса, при занятиях спортом как «подзарядку». Приятный бонус для всех худеющих: продукты Racionika имеют приятный вкус, который достигается за счет включения в их состав кусочков натуральных ягод, фруктов, а также подсластителей с низким гликемическим индексом. Больше никаких ограничений, плохого настроения из-за диет, срывов, депрессий. Racionika утверждает: полезный, сбалансированный и при этом вкусный рацион для похудения – это просто!


На правах рекламы.

16.11.2017
Топ-5 ошибок в лечении простуды подробнее
Что за день Святого Валентина?! подробнее
Зубные щетки Dr.NanoTo подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES