Интенсивное питание для суставов


Интенсивное питание для суставов Скованность суставов, боли в мышцах и даже артрит могут быть последствиями малоподвижного образа жизни и частого пребывания в одном положении, к примеру, на работе. От болей и скованности движений, если они не являются симптомами серьезных заболеваний суставов, можно и нужно избавляться. Например, улучшить подвижность и гибкость суставов можно с помощью коллагенового напитка для усиленного питания суставов и позвоночника.

Факторы риска для суставов
Специалисты отмечают, что физическая активность современных людей значительно снизилась. Этим мы обязаны работе в офисах и глобальной компьютеризации. По статистике, каждый день миллионы людей по 8—10 часов работают за компьютером, находясь в одном и том же положении. При этом у них вырабатывается настолько сильное ощущение усталости, что не возникает даже мысли о еже- дневных физических упражнениях, в том числе на развитие гибкости и подвижности суставного аппарата. В итоге в 50% случаев у лиц старше 40 лет обнаруживается патология суставов, а после 70 лет ей подвержено уже 90% населения. Врачи все чаще ставят диагноз «артрит», «артроз» и «остеохондроз» людям среднего и молодого возраста. Гиподинамия в сочетании с избыточным весом, стрессами, злоупотреблением алкоголем и курением, проблемами с экологией, недостаточно полноценным питанием и бесконтрольным приемом лекарственных препаратов доказанно приводит к негативным изменениям и разрушению хрящевой ткани суставов и позвоночника. Со временем почти у всех людей снижается выработка коллагена, который является основой суставов, синовиальной жидкости, межпозвоночных дисков, а также кожи, стенок сосудов, кишечника и т.д. Неудивительно, что с возрастом многие из нас, даже при отсутствии вышеперечисленных факторов риска, испытывают боль при движении и «ломоту в костях». На начальном этапе симптомы выражены достаточно слабо, и по этой причине люди нередко игнорируют их. Болезнь прогрессирует медленно, и человек просто привыкает к постепенному усилению боли. В результате он обращается к врачу, когда проблема уже становится очевидной и справиться с ней не так просто. Для борьбы с недугом в ход идут разные группы лекарственных препаратов: простые анальгетики, нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, нейротропные витамины, успокаивающие средства, ношение поддерживающих приспособлений, щадящий двигательный режим и диета. Оказывается, что этих малоприятных моментов вполне можно избежать — своевременная терапия позволяет остановить разрушение суставов и существенно улучшить качество жизни пациента.

Богатый состав для питания суставов
Предотвратить развитие патологии суставов, а также более оптимально подойти к лечению уже возникших заболеваний можно, используя добавки к пище — хондропротекторы. «Подпитка» хрящевой ткани позволит предотвратить разрушение хряща. Для этого в первую очередь необходимо обеспечить суставы основными структурными компонентами хряща — хондроитином и глюкозамином, которые признаны в мировой практике средством № 1 для сохранения хрящевой ткани сустава. Чтобы восполнить их суточную потребность из пищи, нужно съедать по несколько килограммов холодца ежедневно. Но есть и другой способ. Максимальные дозировки этих веществ содержатся, например, в хондропротекторном напитке для усиленного питания суставов и позвоночника, который также содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и антиоксидант. Глюкозамин усиливает регенерацию хряща, поскольку благотворно влияет на метаболизм. В результате уменьшается воспалительное и сосудоразрушающее действие интерлейкина, растет выработка коллагена и протеогликанов. Хондроитин (аналог хрящевой ткани) отвечает за физико-химические свойства хряща, участвует в синтезе гиалуроновой кислоты, которая входит в состав синовиальной жидкости, оказывает противовоспалительное действие, помогает снять болевые ощущения, способствует обновлению хрящевой ткани. Коллаген служит «строительным материалом» наших суставов. Этот белок придает им упругость, прочность и стойкость к нагрузкам. Но коллаген в чистом виде практически не усваивается организмом — только предварительно расщепленные молекулы этого белка могут проникнуть в ткани, а для более быстрого и глубоко проникновения коллаген необходим в виде напитка. В хондропротекторном коллагеновом напитке Хонда дринк от Эвалар для питания суставов и позвоночника коллаген представлен в особой форме — пептидного гидролизата, который в максимально полном объеме усваивается организмом и поступает в хрящевые ткани суставов. Специальная формула питьевого коллагена и технология производства этого продукта также обеспечивают быстрое и глубокое проникновение активных ингредиентов в ткани.


На правах рекламы

02.11.2017
Топ-5 ошибок в лечении простуды подробнее
Что за день Святого Валентина?! подробнее
Зубные щетки Dr.NanoTo подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES