Эко-подгузники нового поколения


Эко-подгузники нового поколения

Подгузники уже давно стали частью повседневной жизни современной мамочки. Сегодня трудно себе представить, как раньше обходились без этого изобретения. Доступность и простота использования подгузников, безусловно, облегчает уход за ребенком. Однако настолько же безопасны синтетические подгузники, насколько удобны?

На самых первых этапах жизни кожа ребенка чувствительна к внешним раздражителям и склонна к аллергическим реакциям. Еще неокрепший иммунитет не всегда справляется с «атаками» агрессивной среды, и аллергия возникает как следствие этой неравноправной борьбы.

С подгузником кожа малыша контактирует каждый день. Чаще всего сыпь и зуд возникает на вещества в составе изделия: это может быть реакцией на раствор для обработки верхнего слоя, на некачественные наполнители, отдушки или прочие синтетические составляющие.

Дешевые подгузники с пленочным внешним слоем не обеспечивают необходимой циркуляции воздуха по изделием. Кожа не дышит, что приводит к «парниковому эффекту», следствием которого может стать не только аллергия, но и дерматиты и другие кожные осложнения.

Именно поэтому к выбору подгузника для своего ребенка стоит отнестись очень внимательно. Нельзя использовать дешевую, непроверенную продукцию, ведь это грозит серьезными последствиями для здоровья вашего ребенка. Ровно также стоит отказать от использования синтетических подгузников с сомнительным составом.

К счастью, на современном рынке детских изделий существует гораздо более здоровая альтернатива традиционным синтетическим подгузникам - эко-подгузники нового поколения, которые производятся только из экологически чистых материалов. Без парфюмерных отдушек, полностью гипоаллергенные, они не только абсолютно безвредны для кожи малышей – эти подгузники биоразлагаемые, а, значит, не наносят ущерба природе.

Именно к таким относится целая линейка детских подгузников Bambo Nature компании Abena.

Bambo Nature - первые в мире детские экоподгузники, отмеченные Экомаркировкой стран Скандинавии "Белый лебедь". Это гарантирует экологическую чистоту продукта, гипоаллергенность, а также соответствие ряду жестких требований:

1. Отсутствие оптических отбеливателей и парфюмированных отдушек

2. Переработка всех производственных отходов

3. Отсутствие увлажняющих лосьонов, которые могут вызывать дерматиты

4. Использование сырья, пригодного для переработки

Подгузники – это удобное и незаменимое современное изобретение. А благодаря новейшим разработкам и производству экологически чистых подгузников, теперь можно не бояться за здоровье своего ребенка!

09.08.2017
Еще раз о пользе грудного вскармливания подробнее
Мармеладный тренд в производстве витаминов подробнее
Подогреватели детского питания подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES