Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

La Roche-Posay – SPAcение, подаренное самой природой!


Маленький город во Франции Ля Роше – это уникальное курортное место, которое ежегодно посещает более 10 тысяч людей, приезжающих туда, чтобы излечиться и поправить свое здоровье от хронических дерматологических заболеваний.

Ля Роше является самым крупным SPA–курортом в Европе, основная цель которого – избавить человека от имеющихся у него дерматологических проблем. А достигается данная цель, благодаря уникальной термальной воде из источников этой местности, поражающая, по истине, своими терапевтическими эффектами.

Термальная вода Ля Рош Позе успешно применяется в лечении даже очень серьезных заболеваний, например, таких, как атопический дерматит, экзема, псориаз, угревая сыпь и розацея.

Целебные свойства термальной воды Ля Рош стали известны еще в 16 веке, но официально термально-бальнеологический центр открылся только в 1913 году.

Гостям SPA-курорта специалисты-дерматологи предлагают простое и аэрогазированное распыление, ванны, нитяной душ, гидромассаж, душ Шарко и Виши. Термальная вода также используется одноименной фармацевтической компанией в производстве лечебной косметики La Roche-Posay. Воду разливают в условиях полной стерильности в герметические баллоны. Именно поэтому ее целебные свойства сохраняются в том же составе, что и даны природой. При этом она не портится и сохраняется в течение нескольких лет.

Как действует термальная вода La Roche-Posay

В чем же кроется секрет термальной воды Ля Рош? Прежде всего, в ее природном происхождении. Она образовывается в результате смешивания кристально чистых глубинных вод с весенней дождевой водой, которая проходит природную очистку в слоях почвы, богатых селеном. На поверхность земли вода выходит уже идеально чистой, обогащенной всеми полезными минералами. Так получается единственная в мире природная вода Ля Рош.

Кстати говоря, селен – это антиоксидант от природы, защищающий клетки кожи от старения. К тому же, селен давно известен своими противозудными и противовоспалительными свойствами. Он отлично успокаивает кожу, подверженную ветру, морозу, ультрафиолетовому излучению и сухости воздуха. Поэтому благодаря термальной воде Ля Рош можно успешно избавиться от воспалений на коже, угрей, шелушений и покраснений.

Термальная вода Ля Рош буквально моментально увлажняет кожу, насыщая ее минералами. Она действует мягко, не давая никаких побочных эффектов, поэтому является идеальным средством для чувствительной детской кожи и аллергиков.

Термальная вода La Roche-Posay теперь всегда с Вами!

Чтобы испытать волшебные свойства термальной воды Ля Рош, вам не нужно ехать во Францию. Теперь достаточно только приобрести ее у нас и нажать на распылитель. Термальная вода Ля Рош – это, по истине, самый приятный и быстрый способ дать коже живительную и освежающую влагу, которая делает ее не только подтянутой, но даже не портит макияж при распылении на него.

Впрочем, термальную воду Ля Рош активно используют не только в чистом виде, - она также входит в состав косметических средств, предназначенных для ухода за кожей.

 

27.06.2013
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru