Galenic – непревзойдённый эксперт в борьбе с несовершенствами кожи.


Galenic – непревзойдённый эксперт в борьбе с несовершенствами кожи. Galenic (Галеник) – французская косметическая марка от компании с безупречной репутацией Pierre Fabre, использующая в производстве своей продукции новейшую отрасль – дерматофармацию – слияние дерматологии с фармацевтикой. В дерматофармации применяются уникальнейшие технологии для разработки и производства средств в области косметики и формул для новейших препаратов. В формулу косметической продукции от компании Galenic (Галеник) входят так называемые «умные клетки», благодаря которым средства способны сами находить и устранять проблемные участки на коже, вследствие чего потребители косметики Galenic (Галеник) изо дня в день отмечают улучшения своего внешнего вида и радуются позитивным результатам.
С помощью инновационных дермокосметических препаратов на основе полезных природных компонентов компания Galenic (Галеник) предоставляет возможность каждой девушке и женщине подчёркивать и продлевать свою натуральную природную красоту и обаяние. Экстракты природных составляющих косметики делают её не только высокоэффективной, но и максимально приятной в использовании.
Основной линией, так полюбившейся представительницам прекрасного пола, является Galenic Elancyl (Галеник Элансиль), являющаяся лидером на протяжении 35 лет в сфере разработки и производства средств для ухода за телом и коррекции недостатков фигуры. Благодаря многолетнему бесценнейшему опыту, инновационным научным технологиям косметические средства Galenic Elancyl (Галеник Элансиль) быстро и эффективно борются с такими сложными проблемами, как целлюлитрастяжкипотеря упругости кожи. В создании средств используются хронопрограммируемые формулы, учитывающие биоритмы клеток кожи и обеспечивающие пролонгированное действие активных веществ на протяжении 24 часов, что обеспечивает результат даже при однократном использовании.
Средства косметики Galenic Elancyl (Галеник Элансиль) подарят Вам превосходный отдых во время ухода за кожей, окутывая лёгкими приятными ароматами и покрывая кожу нежной мягкой текстурой. Уже через 14 дней использования средств Вы заметите ярко выраженный результат, который несомненно Вас порадует.

Купить Galenic Elancyl (Галеник Элансиль)
23.07.2013
Необходимы в каждой семейной аптечке: средства URIAGE «Барьедерм Цика» для ухода за поврежденной и раздраженной кожей подробнее
Уход за кожей лица. Без пилинга хорошо не получится. подробнее
Уход за чувствительной кожей, склонной к покраснениям подробнее
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA BECKER-MANICURE OMRON PADYCARE WARWICK NIPPES