Спасательный тест от преждевременных родов


Спасательный тест от преждевременных родов
Причиной многих заболеваний женских половых органов является нарушение влагалищной микрофлоры. В норме влагалище взрослой женщины содержит небольшое количество взвеси беловатого цвета с кислой реак­цией: рН 4,0 - 4,5 (в то время как рН кожи тела составляет 5,5). Это объясняется тем, что во влагалищном отде­ляемом есть молочная кислота, благодаря которой болез­нетворные микроорганизмы не могут размножаться.
Но в период беременности во всем организме происходят мно­жественные изменения, половые орга­ны – не исключение. Усиливается крово­обращение в области малого таза. Увеличивается количество отде­ляемого желез влагалища, выделения становятся более густыми. рН влагалища изменяется в кислую сторону до показателя 3,3. В норме микрофлора влагалища на 90% состоит из лактобактерий, выделяющих ту самую полезную молочную кислоту и пероксид водорода. Когда в силу различных причин среда во влагалище становится щелочной, численность лактобактерий сильно уменьшается (сами не продуцируют кислоту, да и жить в щелочной среде не могут), а их место занимают патогенные микробы. Такое состояние называется дисбактериозом. А поскольку помимо этого во время беремен­ности ослабевает иммунитет, то лучших условий для активизации болезнетворных организмов трудно себе представить. Но если до беременности она могла нанести вред только здоровью женщины, то теперь в опасности и будущий ребенок. Изменение рН влагалища – это первый сигнал о возможности развития влагалищной инфекции и риске преждевременных родов.
Международный опыт показывает, что регулярное наблюдение за изменением рН влагалища беременной женщины снижает риск преждевременных родов в 1,6 раза. Контроль рН влагалища возможно проводить в кабинете врача или в домашних условиях. Это просто и удобно. Тест «рН баланс» марки Premium Diagnostics  специально разработан для самостоятельного контроля влагалищной кислотности
    Товары сопутствующие новости:
Премиум диагностикс тест ph-баланс для определения кислотности влагалища 5шт
24.04.2012
Растяжки при беременности. Причина и профилактика. подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES