Профилактика грибка от SALTON Feet Comfort: легче предупредить, чем лечить



Грибок стопы и ногтей – это широко распространенное заболевание: почти каждый 5-й cтрадает от грибка ног*, поскольку заразиться им достаточно легко. Передача заболевания  может произойти при непосредственном контакте через зараженные предметы в любом общественном месте  — в бане, бассейне, салоне красоты, обувном магазине, гостинице, в гостях и даже в собственном доме через полотенца или общие тапочки.

К сожалению, грибковое заболевание само по себе не проходит и на протяжении долгого времени  может доставлять  серьезные страдания — нарушение эстетического вида кожи и ногтей, неприятный запах, зуд, болезненные ощущения. К тому же, заболевшие часто приостанавливают лечение, как только замечают первые видимые положительные изменения, не добиваясь полного уничтожения грибка, что существенно увеличивает не только возможность рецидива, но и дальнейшего активного распространения  заболевания. Все усложняется еще и тем, что грибок  долго сохраняет свою жизнеспособность на предметах (пол, ковры)  и личных вещах (белье, обувь, предметы ухода за кожей и ногтями). При этом стоит учитывать тот факт, что  грибок  устойчив к стандартным моющим средствам.

 

Именно для предотвращения столь серьезного заболевания и была разработана новинка Профилактический спрей от грибка для ног и обуви  SALTON Feet Comfort с активной системой защиты на молекулярном уровне, благодаря которой средство сразу после нанесения мгновенно устраняет микроорганизмы, вызывающие грибковые заболевания, и образует невидимый барьерный слой, обеспечивающий длительную защиту стоп и ногтей. Эти свойства были протестированы  в испытательном лабораторном центре Московского Городского Центра Дезинфекции. По итогам испытаний,  доказано, что средство эффективно на 99,9% против грибков, а продолжительность его действия составляет 5 часов на коже и до 12 часов на внутренней поверхности обуви.

 

Помимо надёжной защиты от грибка Профилактический спрей также устраняет бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха. Имеет нейтральный аромат, не оставляет следов на одежде и обуви, легко наносится без контакта с кожей рук благодаря удобному флакону. А  компактная форма позволяет всегда иметь его под рукой для использования в местах с повышенным риском заражения.

Смело берите его с собой в бассейн, фитнес-центр, йога-клуб, сауну. Используйте ежедневного для дезинфекции обуви и забудьте о проблеме грибковых заболеваний навсегда! Ведь легче предупредить, чем лечить!

 

* По данным всемирной организации здравоохранения.


2SFC Профилактика грибка Спрей для обуви.png

29.11.2017
Уход за новорожденным: как избежать опрелостей подробнее
Что такое витилиго и как с ним жить? подробнее
Розацеа, эритроз, купероз: новое целевое лечение местных покраснений подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES