Lancaster: «Эмоции, защита, удовольствие».


Lancaster: «Эмоции, защита, удовольствие». Lancaster: «Эмоции, защита, удовольствие».
В 1948 году в самом центре Европы - в Монако – была разработана первая линия косметики Lancaster (Ланкастер) - антивозрастные крема, которые за счёт сбалансированного питания и прекрасных увлажняющих свойств позволяли продлить молодость кожи. Продолжив разработки в сфере косметологии, специалисты компании Lancaster (Ланкастер) выпускают в 1971 году новейшую для своего времени линию солнцезащитных средств, девиз которой до сих пор остаётся неизменным: эмоции, защита, удовольствие.
Современная продукция компании Lancaster (Ланкастер) – это косметика, благодаря которой
представительницы прекрасного пола с лёгкостью и удовольствием могут оставаться красивыми в любом возрасте, так как компания использует самые новейшие передовые технологии в области косметологии и использует высококачественное сырьё для производства косметики. Основная цель всей деятельности компании – разрабатывать комплексный уход за кожей, призванный сохранить и возобновить упругость, эластичность и молодость кожи, позволить потребительницам продукции оставаться красивыми и свежими в любом возрасте. Эффективность и безупречное качество компании Lancaster (Ланкастер) завоевали уважение клиенток и высшие оценки экспертов в области косметологии. Специалисты отмечают продукцию компании как одну из лучших в сфере защиты от солнца и предупреждения преждевременного старения кожи.
Солнцезащитные средства Lancaster (Ланкастер) действуют в 5 этапов: подготовка кожи к
загару, защита от солнца, ускорение загара, продление и активация загара. Средства Lancaster (Ланкастер) на любом этапе гарантируют мягкое защитное воздействие на кожу, делая загар ровным и красивым, а времяпрепровождение на солнце лёгким и приятным. 
Купить Lancaster (Ланкастер)

23.07.2013
Топ-5 ошибок в лечении простуды подробнее
Что за день Святого Валентина?! подробнее
Зубные щетки Dr.NanoTo подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES