Dermalight RU “Эксперт здоровой кожи”.


Dermalight RU “Эксперт здоровой кожи”. Dermalight RU “Эксперт здоровой кожи”.
Дермалайт РУ – прибор, являющийся одним из самых эффективнейших и комфортных в использовании среди ультрафиолетовых облучателей (длина волны – 311 нм), представленных на рынке наряду с аналогичной продукцией.
Прибор Дермалайт РУ имеет все гарантии качества – сертификат соответствия, регистрационное удостоверение на изделие медицинского назначения, а также немаловажной гарантией является то, что Дермалайт РУ – зарегистрированный товарный знак.
В приборе Дермалайт РУ производитель использует лампу Philips 9W/01/2P, также несомненным гарантом оригинальности происхождения продукции является то, что Дерамалайт РУ – официальный партнёр компании Philips.
Что же представляет собой “длина волны 311нм”?
Ультрафиолетовое излучение с подобной длиной волны – это безопасное и эффективнейшее средство при решении таких проблем, как дерматоз (витилиго, псориаз, нейродермит (атопический дерматит), хроническая крапивница, полиморфный фотодерматит, гнездная алопеция).
Лампы с длиной волны 311 нм на Западе используют с конца 1980 – х годов, причём весьма эффективно, в Израиле и в Восточной Европе – с начала 2000 – х годов, в странах СНГ и в России – около 3 – х лет.
Также узкополосный ультрафиолет является “золотым стандартом” по соотношениям цена/эффект и эффект/безопасность, к тому же считается во всём мире терапией первого выбора.

03.08.2013
Топ-5 ошибок в лечении простуды подробнее
Что за день Святого Валентина?! подробнее
Зубные щетки Dr.NanoTo подробнее
Пилинг
Пилинг в домашних условиях.
Пигментные пятна
Гиперпигментация. Витилиго.
Купероз.Розацеа
Уход за кожей склонной к розацеа и куперозу.
Атопический дерматит
Уход за кожей с атопией, псориазом, кератозом.
Красота и здоровье
Забота о себе и своих близких.
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Круглый год
Цикл полезных статей
Лечебная косметика
Серебряное белье

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES