Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Женское либидо.Как повысить сексуальную активность?


Женщина в любом возрасте стремится оставаться женщиной – привлекательной, женственной и, конечно же, невероятно сексуальной. И снижение полового влечения многие из них воспринимают, как личную трагедию. Врачи бьют тревогу, утверждая, что каждая пятая женщина в той или иной степени страдает снижением либидо, то есть фригидностью. На самом деле эти данные даже несколько занижены, поскольку далеко не каждая представительница слабого пола спешит признаваться в своих сексуальных проблемах. Снижение полового влечения у женщины зачастую становится причиной серьезных разногласий в семье, а также способствует обострению демографического кризиса.

пррв.jpg

Причины понижения женского либидо.

-Неуверенность в себе. Когда женщина считает себя непривлекательной, например комплексует из-за лишнего веса или других проблем, вполне естественно, что она не может расслабиться в объятиях мужчины. В крайних случаях такая неуверенность приводит к избеганию сексуальных контактов и как следствие – снижению либидо.
- Проблемы в отношениях с партнером. У женщин, как известно, оргазм находится в голове, в той части мозга, которая отвечает за эмоции. И если мужчины с легкостью могут отделять секс от переживаний, то милым дамам редко такое удается. Когда в отношениях наступает кризис, тем более продолжительный, женщине очень трудно выключить голову и расслабиться. Обида, взаимные упреки, разочарование, отдаленность, непонимание – все эти негативные проявления снижают доверие женщины, а вместе с ним и желание отдаваться.
Часто к снижению женского либидо приводит элементарная обыденность, то есть не проблемы в отношениях, а их переход на другой уровень: они становятся спокойными и размеренными, былая страсть проходит, секс начинает казаться чем-то банальным и скучным.
- Гормональный фон. Гормоны наше все. Именно гормональный фон женщины определяет ее сексуальное настроение. Замечено, например, что женщины более охотно занимаются сексом перед менструацией, а после нее – наоборот. Во время беременности будущая мама может как испытывать повышение либидо, так и замечать его снижение на определенных сроках, и все из-за гормонов.
Большинство женщин отмечает также отсутствие полового влечения при приеме оральных контрацептивов.
- Стресс и усталость. Эмоциональные перегрузки на работе и дома, загруженность и отсутствие полноценного сна и отдыха тоже отнюдь не приносят пользы женскому либидо.

Как повысить либидо у женщины? 
-Начните с пробуждения собственной чувственности. Научитесь доставлять себе удовольствие, пробудите активность органов восприятия: обоняния, осязания, слуха. Умение наслаждаться простыми вещами, например, красивой музыкой или ароматом любимых духов, поможет увеличить ваше либидо.
-Включите любимую музыку, устройтесь поудобнее в кресле и постарайтесь прочувствовать кожей каждую ноту мелодии. «Растворитесь» в каждом звуке, забудьте обо всех неурядицах и проблемах. Зажгите ароматическую лампу или ароматические палочки, используйте запахи-афродизиаки: жасмин, иланг-иланг, можжевельник и т.д. Подобная арома- и звукотерапия помогут вам расслабиться, настроиться на секс.
-Любите свое тело. Довольно часто проблемы с либидо появляются тогда, когда женщине не нравится ее внешность. Особенно много проблем создает недовольство собственным весом. Научиться чувствовать себя более желанной и сексуальной поможет обычное зеркало. Как можно чаще смотрите на свое отражение, стремитесь подчеркивать свои достоинства. Научитесь любить себя именно такой, какая вы есть.
-Прекрасным способом повысить сексуальное желание является длительная прелюдия. Будьте открыты со своим партнером, попросите его увеличить время предварительных ласк.
-Полезно будет призвать на помощь всевозможные сексуальные игрушки. Не забывайте и про лубриканты - специальные гели, восполняющие недостаток смазки. Они также часто содержат дополнительные стимулирующие компоненты.
-Также известно, что женщины, ведущие регулярную половую жизнь, реже сталкиваются с отсутствием желания, чем те, которые забывают в своем загруженном рабочем графике выделять время на секс.
-Поднимайте тонус. Доказано, что физическая активность значительно увеличивает сексуальное желание. Хорошо повысят либидо бег трусцой, 30-минутная ежедневная прогулка, плавание или любая другая физическая активность. Уделяйте внимание отдельным группам мышц, отвечающим за сексуальное наслаждение. Здесь подойдут известные упражнения Кегеля. Выполнять их можно в любое время и в любом месте, например, по дороге на работу.
-Правильное питание может помочь решить проблемы интимного характера. Повышайте либидо с помощью продуктов-афродизиаков. Сексуальное желание эффективно пробуждает различная острая пища и приправы: чеснок, перец, лук, корица, имбирь, фенхель, куркума, кардамон, анис, хрен. К этой же категории относятся морепродукты: устрицы, палтус, моллюски, семга. Они усиливают сексуальное желание из-за содержащихся в них жирных кислот.
-Не будьте чужды романтике: ужин при свечах, тихая музыка, красивое нижнее белье, ароматы любви – все это и многое другое поможет вам снова почувствовать себя женщиной.

Как повысить сексуальную активность – этот вопрос беспокоит обычно не только саму женщину, страдающую фригидностью, но и ее партнера. Мнимая фригидность, возникшая в результате психогенных факторов, сложнее поддается лечению. Психологическая травма, возникшая в результате попытки изнасилования, разочарование в партнере, грубость мужчины во время первого полового акта – все это способствует возникновению серьезных сексуальных проблем.
Усугубляется ситуация еще и тем, что многие женщины стесняются поведать врачу о неприятных эпизодах из своей жизни, а некоторые и вовсе предпочитают не обращаться за медицинской помощью. Если у женщины имеется фригидность, как лечить данную патологию и сложно ли добиться успеха? Поскольку причины, вызывающие снижение полового влечения, многообразны, лечение, способствующее повышению либидо, должно также решать одновременно несколько важных задач.

А также улучшить свою сексуальность Вы можете с помощью рациона, с помощью продуктов - афродизиаков. Вот семь самых действенных продуктов для твоего либидо:
1. Самая обыкновенная клубника содержит очень много цинка, который играет важную роль для поддержания сексуальной активности как у мужчин, так и у женщин. Для гармонии в интимной сфере достаточно съедать по 100-200 г клубники в день.
2. Первоочередное значение в работе половой системы отведено гипофизу. Чтобы он функционировал исправно, нужно обеспечивать организм достаточным количеством витамина Е. Он содержится в растительных маслах, которыми рекомендуется заправлять салаты, в орехах, злаках, семенах, печени морской рыбы.
3. Для повышения либидо также можно есть авокадо, богатый фитостеролами – веществами, повышающими сексуальную активность. Чтобы эффект был ощутимым, достаточно регулярно съедать по одному авокадо в день (можно делить один фрукт на двоих). Если же ты хочешь усилить эффект, делай салат из авокадо с креветками.

лолнл.jpg
15.08.2014
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru