Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Замучила простуда? Ликопид поможет!


Теперь можно вовсе не бояться ни холода, ни сквозняка, ни плаксивых настроений погоды, ни общения с простудившимся человеком.
Нужно просто иметь под рукой Ликопид - бактериальный иммуномодулятор последнего поколения, в состав которого входит весь синтетический аналогповторяющегося фрагмента пептидогликана клеточной стенки бактерий. В естественных условиях Ликопид «имитирует» естественный процесс обнаружения фрагментов пептидогликана бактерий, т.е. действие препарата максимально приближено к естественной иммунорегуляции.
Как действует Ликопид?
Фармакологическая активность Ликопида осуществляется посредством связывания его действующего начала — ГМДП (глюкозаминилмурамилдипептид) с внутриклеточным рецептором врожденного иммунитета NOD2. Связывание ГМДП с рецептором приводит к целой серии событий внутри клетки, которая заканчивается активацией нуклеарного фактора NF- и выработкой ряда ключевых цитокинов — ИЛ-1, ИЛ-6, ИЛ-12, ФНО-α, интерферон-гамма, колониестимулирующих факторов.
Воздействуя на ключевой молекулярный рецептор в иммунной системе, ГМДП в составе препарата имитирует естественный процесс обнаружения фрагментов пептидогликана бактерий.
Как Ликопид воздействует на организм человека?
Ликопид стимулирует все звенья иммунной системы, но в первую очередь, активирует фагоцитоз у макрофагов, моноцитов и лейкоцитов. Фагоцитоз - это поглощение и разрушение всего чужеродного, в том числе патогенных бактерий и грибов, а также клеток, пораженных вирусами. Активированные макрофаги начинают синтезировать медиаторы иммунитета - цитокины, которые:
¾    усиливают способность лимфоцитов убивать чужеродные клетки,
¾    выработку лимфоцитами защитных антител,
¾    увеличивают образование новых лейкоцитов, участвующих в фагоцитозе.
Таким образом, препарат стимулирует все формы противоинфекционной защиты: фагоцитоз, клеточный и гуморальный иммунитет, повышает общую сопротивляемость организма к патогенным факторам.
Кому рекомендуется принимать Ликопид?
Прием Ликопида желателен при всех формах иммунодефицита. Иммунодефициты проявляются, в виде частых простудных заболеваний, фурункулов, затяжных бронхитах и пневмониях, герпетических поражениях кожи и слизистых оболочек, длительно незаживающих ранах после операций, ранений и травм. Как правило, при всех этих заболеваниях лечащие врачи назначают антибиотик, но намного эффективнее будет, если параллельно с правильно подобранным антибиотиком будет назначен прием и Ликопида.
Возможно ли применение Ликопида у детей?
Ликопид давно зарекомендовал себя как высокоэффективное и безопасное средство. На основании клинических испытаний, которые  проводились по международным правилам в ведущих клиниках Москвы, Фармгоском разрешил применять Ликопид у детей.
Высокая подверженность детского организма инфекции обусловлена возрастным несовершенством иммунной системы и местных защитных барьеров. Всем известны так называемые болезни адаптации, когда ребенок начинает ходить в ясли или сад, и начинаются бесконечные болезни, мама вынуждена сидеть с ребенком дома. И даже в школе, если ребенок не посещал дошкольное учреждение, начинаются те же проблемы. Решить их поможет Ликопид, но только после консультации с врачом. Обычно Ликопид назначают детям по таблетке (1 мг) 1 раз в сутки в течение 10 дней. Необходимо сказать, что в разгар болезни, при наличии высокой температуры принимать Ликопид нет смысла. Но при стихании инфекционного процесса Ликопид показан для предупреждения возможных бактериальных осложнений. Ликопид совершенно безопасен, его применяют при затяжных тяжелых инфекциях даже у новорожденных. Ведь естественный аналог Ликопида был обнаружен даже в женском молоке. Кстати, именно поэтому мамам рекомендуется кормить своих детей грудным молоком как можно дольше.
Все эти данные дают возможность рекомендовать это препарат для профилактики сезонных простудных заболеваний как осенне-зимних, так и зимне-весенних. Для этой цели Ликопид нужно применять по одной таблетке 1 мг 3 раза в день в течение 10 дней под язык за 30 минут до приема пищи.
Препарат также целесообразно принимать в самом начале простудного заболевания до развития высокой температуры, то есть при первом ощущении общего недомогания. В таком случае Ликопид может полностью прекратить дальнейшее развитие заболевания или оно будет протекать 1-2 дня в легкой форме без осложнений.

05.02.2013
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru