Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Weleda: " В согласии с человеком и природой"


Weleda: " В согласии с человеком и природой" Weleda: “В согласии с человеком и природой”.
Фармацевтический концерн Weleda (Веледа) – один из авторитетнейших и самых крупных производителей, специализирующийся на разработке и производстве косметических, диетических и лекарственных препаратах из природных субстанций – растительных, минеральных.
Штаб – квартира концерна Weleda (Веледа) находится в Швейцарии, под Базелем, основные заводы расположены в Германии, Франции, Швейцарии. Weleda (Веледа) объединяет более 25 филиалов по всему миру – от США и до Новой Зеландии и является с 1921 года одним из мировых лидеров по качеству продукции.
Идеалом для сотрудников компании является лозунг «В согласии с человеком и природой». Это и есть основной принцип, на котором базируется вся работа по производству продукции концерна Weleda (Веледа) – не нарушить гармонию в природе, понимание того, что все процессы в человеческом организме и природе основываются на единых, идентичных принципах. Именно поэтому выращивание, сбор сырья для продукции проходят высокий контроль качества, разработана специальная уникальная технология с целью не нарушить и сохранить природный баланс – ведь Weleda (Веледа) не использует в своём производстве никаких опасных веществ, таких, как синтетические стимуляторы роста сырья, химические удобрения, способные засорить почву. Компания заботится о сохранении здоровья потребителей – продукция не содержит ароматизаторов, красителей, ненатуральных консервантов, генетически – модифицированных веществ. Также немаловажно отметить тот факт, что продукция компании и её составляющие не тестируются на животных.
Компания имеет собственные плантации, на которых выращиваются растения – будущие составляющие продукции. Растения выращиваются без использования пестицидов и химических удобрений. Производится тщательный отбор семян, а растения собираются исключительно вручную, в соответствии с сезоном и временем дня, на пике которых растения содержат наибольшее количество лекарственных веществ.
Экстракты лекарственных растений получаются путём дистиллирования - водного или спиртового (возможна комбинация). С целью сохранить натуральную структуру активных растительных компонентов, производители не используют такие методы, как кипячение, замораживание, не применяют синтетических веществ. Экстракты хранятся исключительно в керамической или стеклянной посуде.
Чтобы не допустить негативных химических реакций, специалисты тщательным образом проверяют совместимость каждого ингредиента. Также особенное внимание уделяется упаковке готовой продукции – специальное тёмное стекло или туба – и хранению. Производство на био – динамическом сельском хозяйстве, тщательная проверка качества позволяют сохранить в высшей мере первоначальную жизненную силу и пользу растений.
Международные экологические организации признали деятельность компании Weleda (Веледа) высшими оценками, большое количество средств данной фирмы – эталоны в своих категориях товаров.
Продукция компании успешно прошла сертификацию EMAS, ISO, BDIH «Kontrollierte Natur-Kosmetik» и каждый год получает высокие оценки в журнале ÖKO-Test. 
Ежегодно продукция компании Weleda (Веледа) занимает призовые места в Нюрнберге (Германия) на BioFach – Всемирной выставке экологических продуктов. 
17.07.2013
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR MUSTELA PADYCARE SYSTAGENIX WARWICK NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru