Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Тесты самодиагностики, можно ли им доверять?


Экспресс-диагностика без направлений врача,  без лабораторий,  в домашних условиях  все увереннее входит в нашу жизнь. И среди них тесты быстрой диагностики, объединенные брендом Premium Diagnostics.
... Как работают экспресс-тесты  и можно ли им доверять?
Быстро,  просто, современно
Экспресс-диагностика открывает новые возможности и для пациентов, и для врачей. Ее преимущества - быстрота, наглядность, простота использования. Тесты быстрой диагностики Premium Diagnostics  не требуют специального оборудования, обученного медицинского персонала, пользоваться ими можно в любых условиях - дома, в поездке, на отдыхе... При кажущейся простоте эти тесты - продукт самых последних достижений науки. Например, используемые в некоторых из них частицы золота  - удачный пример применения нанотехнологии в медицине.
 «Есть и ситец, и парча» или Какие бывают экспресс-тесты?
Тесты экспресс-диагностики Premium Diagnostics основаны на биохимических  или иммунологических реакциях. Биохимические устроены просто – на салфетки из биоразрушаемой бумаги нанесены  сухие  реагенты, которые под  действием веществ, содержащихся в образце  анализируемого  материала (крови, моче или фекалиях), меняют свой цвет. За две минуты, например,  можно определить наличие срытой крови в стуле, что может свидетельствовать о проблемах с кишечником, которые человек пока не ощущает.
Вторая группа экспресс-тестов -  иммунологическая -  значительно разнообразнее. В их основе заложен принцип иммунохроматографии, то есть связывания диагностических молекул со специальными антителами и комплексами окрашенных наночастиц в толще микропористых мембран. Среди них – тест определения Аллергии на кошек, Микроальбумина (белка) в моче, уровня фолликулостимулирующего гормона, хорионического гормона и т.д.. Наиболее известные представители этой группы - тесты на беременность.  Тесты на беременность  были  разработаны  первыми. Во время беременности в моче появляется особый гормон - хорионический гонадотропин (ХГЧ), который и определяется с помощью экспресс-диагностики. Позволяет выявить  беременность уже с первого дня задержки. Существует также тест ранней диагностики с повыщенной чувствительностью, который позволяет определить беременность уже на 7-9-й день от предполагаемого зачатия, т.е не дожидаясь задержки менструального кровотечения.
Важный инструмент скрининга
Экспресс-тесты открывают большие возможности для скрининговых исследований. Надо отметить, что повсеместной диагностической практике в России еще предстоит развиваться. А в европейских странах домашняя диагностика широко распространена. Пациентам на дом присылают тесты, они проводят самообследование, а результат отсылают или относят врачу. В Швейцарии, например,  действует федеральная программа профилактики онкологических заболеваний кишечника. Люди, достигшие определенного возраста, проводят тестирование на скрытую кровь в стуле. Это позволяет значительно снизить смертность от рака кишечника и рака желудка.  Обнаружение заболевания  на ранних стадиях позволяет подобрать  консервативное (не хирургическое)  лечение и прогнозировать выздоровление. 
Как понять нам, таким беспечным и радостным, что тот же рак ниоткуда не появляется? Что раковая опухоль развивается на ранних стадиях почти безболезненно и бессимптомно. Вернее, симптомы может определить врач после нескольких дорогостоящих обследований. Дорогостоящих не только в денежном эквиваленте, но и во временном. А время-то наше, поэтому мы и не обращаемся к врачу до тех пор, пока «не прижмет».
Одним взглядом
Тест «Скрытая кровь в стуле» отличается простотой и удобством.  Бумажные салфетки нужно бросить в унитаз после дефекации и отметить наличие или отсутствие окрашенных участков на салфетке. И если заметили сине-зеленый цвет – прямиком к врачу. Ничего страшного еще не произошло, многое можно вылечить – если вовремя заметить и обратиться к специалисту. Кстати, пик заболеваемости раком толстой кишки приходится на 40–50 лет. Но предрасполагающие заболевания могут появляться и ранее (полипоз ободочной кишки, язвенный колит, аденоматозные полипы).
Тест «Аллергия на кошек» - иммунологический, определяет наличие в крови специфических иммуноглобулинов к эпителию кошки. В наборе безопасный ланцет для взятия образца крови, стерильная салфетка и подробная инструкция.  Можно без лишних усилий выяснить, стоит ли заводить домашнего питомца или почему несколько месяцев не проходит насморк.
Тест «рН-баланс»   - показывает насколько успешно слизистая влагалища противостоит нарушению баланса и проникновению болезнетворных бактерий. Это первый этап выявления инфекционного процесса во влагалище, ранняя диагностика бактериального вагинита. Если среда во влагалище остается кислой – инфекции нет и не стоит применять антибиотикотерапию.  Кроме того, изменение  рН – это сигнал  для предотвращения преждевременных родов.  
Тест «Овуляция» определяет выброс лютеинизирующего гормона и  подскажет самые благоприятные дни для  зачатия долгожданного ребенка.
Тест «Белок в моче» быстро диагностирует наличие микроальбумина в моче, что является признаком нарушения работы почек.  Выделение белка в микродозах с мочой является обратимым процессом и подлежит лечению.
Тест «Менопауза» – один из самых интересных, помогает определить повышенный уровень фолликулостимулирующего гормона, а значит наступление менопаузы, симптомы которой не всегда можно распознать внешне.
С помощью «Коврика уверенности» возможно обнаружить изменения при самообследовании груди. «Коврик» значительно  увеличивает чувствительность пальцев при пальпации и помогает почувствовать мельчайшие уплотнения молочных желез. Появление уплотнений в груди может свидетельствовать о начале опухолевого процесса.
Тесты на беременность – определяют уровень хорионического гонадотропина в моче, который появляется примерно через 5-7 дней после зачатия. Можно использовать даже до ожидаемой менструации.

Мы за себя в ответе
Видите, как все просто. Без посещений врача, направлений, лабораторий, можно сделать качественный анализ.  И при положительных результатах – к врачу. Дадим возможность профессионалам заниматься лечением. Заниматься лечением или нет – личное дело каждого. Но мы обязаны себя знать, знать свой организм, знать как обнаружить малейшие изменения в нем, чтобы иметь возможность предотвратить непоправимое, дать возможность врачу вовремя справиться с нашей бедой. Мы за себя - в ответе!
   Тесты быстрой диагностики Premium Diagnostics будут  все более доступными и  разнообразными. И вскоре станут столь же привычными, как градусник или тонометр.
Внимательно читайте инструкции к тестам и точно выполняйте их, иначе результат может быть ошибочным. Кстати,  достоверность экспресс-тестов Premium Diagnostics  составляет 93-99%. Сравните с точностью диагнозов, которые ставят врачи. Специальные исследования показали, что профессор, проработавший в узкой области медицины 20 лет, ставит около 20% ошибочных диагнозов, доцент - 18%, молодой специалист, окончивший ординатуру, - около 40%.
30.03.2012
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR MUSTELA PADYCARE SYSTAGENIX WARWICK NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru