Розацеа, эритроз, купероз: новое целевое лечение местных покраснений


Розацеа, эритроз, купероз: новое целевое лечение местных покраснений

  Очень многие мужчины и женщины борются с покраснениями на щеках или носу, на лбу или на подбородке. Если такое покраснение появилось на лице, это может вызывать трудности в повседневной жизни и иметь серьезные психологические последствия. Разработанный французской компанией «ISISPHARMA» новый запатентованный комплекс активных ингредиентов активно используется для устранения таких покраснений. Такой комплекс называется β-calm® Complex. Этот комплекс входит в состав Ruboril expert INTENSE - продукта для локального нанесения на область покраснений.

  Ощущение жжения, локализованные или диффузные покраснения, сосудистая сетка, красные прыщики... Симптомы этого заболевания, которому особенно подвержена чувствительная кожа, разнообразны, и они развиваются с течением времени. В медицине такие состояния обозначаются терминами: "приливы" (временное диффузное покраснение), "эритроз" (постоянное диффузное покраснение), "купероз" (появление видимых кровеносных сосудов под кожей) или "розацеа" (воспаления в виде пустул и папул). Причины до сих пор неизвестны, но исследователи указывают на влияние наследственности в сочетании с сосудистой аномалией у людей со светлой кожей, а также на такие отягчающие факторы, как употребление алкоголя или колебания температуры. Хорошая новость заключается в том, что в ходе исследований был достигнут значительный прогресс в отношении лечения таких покраснений.

    Новый комплекс активных ингредиентов для уменьшения покраснения благодаря устранению его причин, с целью воздействовать одновременно на расширение сосудов, обезвоживание, воспаление и повышенную чувствительность кожи, которые вызывают ее покраснение, в лабораториях компании «ISISPHARMA» удалось объединить 4 ингредиента в уникальный комплекс активных компонентов: дрожжи и растительные экстракты – для защиты и укрепления капилляров, витамин В3 – для улучшения барьерной функции кожи, бетаин – для удержания молекул воды в клетках кожи, и, наконец, Р-глицирретиновая кислота – для противовоспалительного эффекта. Сочетание этих активных ингредиентов, запатентованное под названием β-calm Complex, направлено на восстановление естественного баланса кожи, что является основой концепции «ISISPHARMA», Франция, которая специализируется в области исследования гомеостаза кожи*. 

      Меньше покраснений через 28 дней.

                                                              ruboril intense2.jpg

Этот комплекс активных ингредиентов, который входит во все продукты линейки Ruboril, также содержится в концентрированном виде в новом средстве для ухода за кожей, Ruboril expert INTENSE. Специально разработанное для лечения эритроза и купероза, это средство оказывает целенаправленное действие на область покраснения. Обещаем: через 4 недели использования значительно уменьшиться интенсивность покраснения и видимость сосудов. Цвет кожи будет заметно более ровным, кожа станет более гладкой, увлажненной и лучше защищенной от внешних воздействий.

Пользователи положительно оценивают возникающее сразу чувство комфорта, свежести, которую дает текстура крем-геля, отличная всасываемость и нетоксичный состав всей линейки (без феноксиэтанола, без парабенов). Именно это абсолютно необходимо для чувствительной и очень чувствительной кожи.

* Гомеостаз определяется как способность системы сохранять свой баланс, несмотря на внешние воздействия и факторы.

Откройте для себя Ruboril expert INTENSE

Чтобы узнать больше о β-calm Complex, перейдите по ссылке: http://isis-pharma.ru/img/bcalmcomplex.jpg

13.03.2018
Спасибо за информацию. Мне было важно узнать про новинки для лечения купероза, которым сама страдаю.Непременно попробую Руборил эксперт!
Спасибо за информацию. Мне было важно узнать про новинки для лечения купероза, которым сама страдаю.Непременно попробую Руборил эксперт!
Спасибо,очень познавательно и ясно написано.А серия Руборил действительно очень хороша.Проверено на своей куперозной коже))
мне не помогло
Уход за новорожденным: как избежать опрелостей подробнее
Что такое витилиго и как с ним жить? подробнее
Топ-5 ошибок в лечении простуды подробнее
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Витамины для иммунитета

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA OMRON WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES