Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Растяжки, как с ними справиться


Растяжки. Как справиться с неизбежностью
Растяжки на коже причиняют беспокойство многим женщинам. Ведь так хочется иметь красивую ровную кожу. Пришло время выяснить, как избавиться от растяжек, не прибегая к серьезным хирургическим вмешательствам, и можно ли их избежать.
Растяжки (стрии) – это дефекты на коже в виде трофических рубцов от белого до красно-фиолетового цвета, различные по ширине. Наиболее часто локализируются на груди, животе, бедрах, ягодицах. Большинство случаев появления растяжек у женщин связано с периодом беременности и родами.
Без хирургического вмешательства полностью победить растяжки, к сожалению, невозможно, но сделать их менее заметными вполне реально.
Шаг первый. Питание
Как ни банально это звучит,  сбалансированное питание – один из ключей к здоровью кожи. В ежедневном рационе женщины, поставившей себе цель избавиться от растяжек, должны присутствовать морепродукты, овощи, растительное масло, зелень и орехи. Витамины и жирные кислоты, содержащиеся в этих продуктах, положительно влияют на эластичность кожи. Другая важная составляющая рекомендованного питания при растяжках – это вода. В день необходимо выпивать не менее 2,5 л жидкости. Благодаря чистой воде повышается упругость кожи.
Шаг второй. Косметика
С растяжками сталкивались женщины давно. В России универсальным средством от растяжек считался рыбий жир. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, он способствовал нормализации обменных процессов в организме в целом и улучшению тургора кожи в частности. Косметологи рекомендуют также использовать миндальное масло, масло зародышей пшеницы. Растительные масла входят в состав готовых кремов от растяжек.  Основным действующим веществом  кремов MUSTELA  является люпиол, стимулирующий синтез коллагена в клетках кожи. Некоторые кремы нужно использовать для осветления и сокращения существующих растяжек. Например, Гель от растяжек интенсивного действия MUSTELA. А крем от растяжек двойного действия MUSTELA необходим для предотвращения появления растяжек во время беременности.
Шаг третий. Косметолог
Если растяжки, особенно в области живота, слишком заметны, в домашних условиях можно практиковать обертывания с ланолином, маслом какао, голубой глиной и другими регенерирующими компонентами, которые усиливают кровообращение и обмен веществ в области растяжек. Если вы не сторонник домашних процедур, обратитесь к врачу-косметологу подберет для вас альтернативные методики: лазерная коррекция, мезотепария, химический пиллинг.


    Товары сопутствующие новости:
Мустела 9 месяцев гель от растяжек интенсивного действия 75мл

24.04.2012
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru