Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Первый прикорм для детей


баннер.jpg

Независимо от того, какой у родителей по счету ребенок в семье, они задолго до дня икс задумываются о том, с чего начать кормить малыша.
Ранний прикорм рекомендован тем, кто питается адаптированными молочными смесями, но он не должен начинаться ранее трех месяцев – в это время у малыша окончательно формируется микрофлора кишечника. Ребенку, который кушает с рождения материнское молоко, прикорм рекомендован немного позже – с 5 месяцев. 
Итак, первою ступенью фруктового прикорма должно быть однокомпонентное пюре из зеленых яблок, оно крепит, а также обладает приятным для малыша вкусом. Удобнее покупать пюре в баночках – они экономят время, которое Вы с пользой и удовольствием можете провести, играя с малышом, нежели проводя часы на кухне. Еще один несомненный плюс – строгий контроль производства детского питания, тщательную проверку проходит и сырье, из которого пюре изготавливается. Обязательно проверьте, чтобы в составе отсутствовал сахар.
Из детского питания российского производства выделяется производитель «Агу-агу», его пюре оптимально подходят для первого знакомства с фруктами, они не содержат консервантов, искусственных добавок и ГМО. Компания на рынке уже более 15 лет, это говорит о том, что на данном детском питании выросло уже не одно поколение здоровых и умных деток. Объем баночек всего 100 грамм – это именно то количество пищи, которую ребенок будет съедать уже через пару недель после знакомства с продуктами. Консистенция пюре однородная, так как малыши не умеют проглатывать даже самые маленькие кусочки твердой пищи.

Итак, предлагаем следующую схему введения прикорма
- начиная с одной ложки яблочного пюре в день, доводим количество до 100 грамм за 2 недели.
- затем можно вводить новый продукт, лучше всего грушу, сливу или тыкву – все эти пюре присутствуют в линейке компании «Агу-агу». 
- с 6 месяцев детям можно давать двухкомпонентные фруктовые пюре, к примеру «груша и яблоко» или «яблоко и слива». Единственным условием введения является то, что ребенок к моменту такого прикорма уже пробовал оба компонента отдельно, и Вы уверены в отсутствии аллергии на них.

Делимся опытом. 
Как долго можно хранить открытую баночку детского питания?
Ваш малыш еще не может осилить полную баночку пюре? 
Вы всегда можете найти информацию на упаковке о том, как хранить баночку после открытия, а мы подскажем Вам еще несколько секретов сохранения свежести.
1. При кормлении не окунайте в питание ложку, иначе пюре может испортиться раньше времени из-за попавших в него бактерий. Перед началом кормления отлейте необходимое количество пюре из баночки в другую емкость, например, в чашку и спокойно кормите малыша. Питание, которое осталось в баночке, закройте крышкой и уберите в холодильник.
2. Разогревайте не всю баночку сразу, а только нужное Вам количество пюре. В противном случае срок хранения сократится. 
3.Закрытую упаковку хранить лучше всего при температуре от 0 до +12 градусов, открытую – от 0 до +4. Если нет возможности держать открытое питание в холодильнике, то срок хранения уменьшается, и составит уже 4-6 часов, это зависит от внешней температуры.
4. Храните питание только в плотно закрытой стеклянной посуде.
5.Помещайте баночку с пюре на верхнюю полку холодильника, а не на нижнюю или боковую. 
05.02.2015
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru