Круглый год. Ноябрь и декабрь. Ваша кожа.


Круглый-год-(3).jpg

Вечером, придя домой, смойте остатки косметики вместе с городскими шлаками, для этого используйте Мицеллярную воду от Bioderma или Avène. На очищенную кожу нанесите увлажняющий крем. Практически все уважаемые бренды имеют в своей линейке увлажняющие кремы - смотрите, пробуйте, выбирайте. В нашем ассортименте вы их найдете достаточно много, очень часто они принимают участие в наших акциях и специальных программах от производителя.

 

   Эти рекомендации хороши для здоровой нормальной  кожи. Для тонкой и чувствительной кожи, склонной к покраснению и куперозу, требуется более внимательный подбор  увлажняющих средств. По нашему мнению, лучше подойдет Мицеллярная вода Aquaruboril в сочетании с Ruboril крем, который обеспечит качественное увлажнение, укрепит сосудистые стенки кожи, снизит их реактивность. При атопической, очень сухой коже и коже с выраженным шелушением в качестве увлажняющего средства лучше выбрать  Urelia 10, а в качестве средства для умывания использовать Urelia гель. И при атопической и очень сухой коже необходимо использовать увлажняющие средства, направленные на задержание влаги в коже, укрепление в ней межклеточного цемента, а  также  создание гидролипидной оболочки на её поверхности. По нашему мнению, Urelia 10 (Isispharma, Франция), Lipicar (La Roсhe-Posay, Франция) являются препаратами выбора в настоящее время.

 

   Утром тоже надо подумать об увлажнении и защите. Однако поздней осенью и зимой к дневному использованию увлажняющих средств надо подходить осторожно. Нельзя наносить увлажняющие средства непосредственно перед выходом на улицу: холодный ветер и минусовые температуры могут оказать злую шутку, превращая влагу в незащищенной коже в микрокристаллы льда. Поздней осенью и зимой коже перед  выходом на улицу требуется дополнительная защита. Северные народы для этого раньше использовали различные жиры. Среди современных средств защиты мы рекомендуем Кольд-крем (см. линейки Avène, Klorane и Bioderma: все - Франция),  который  обеспечит коже лица надежную защиту.

 

   Вместе с приходом поздней осени обостряются многие хронические заболевания кожи. Использование специальных увлажняющих и защищающих средств для пациентов с хроническими кожными заболеваниями поможет им избежать осенних обострений.

Необходимо позаботиться и о коже тела. Ежедневно, после душа, используйте увлажняющий крем или молочко для тела. Неплохо 1 – 2 раза в неделю принять ванну, предварительно капнув в неё 10-12 капель косметического или жирного масла Авокадо, Макадамии или Жожоба. Такая ванна увлажнит вашу кожу и способствует улучшению микроциркуляции в ней. Кроме того, 15-минутная теплая ванна (около 35°С) нужна не только вашей коже, она будет способствовать гармонизации ваших мыслей и чувств, а это так важно поздней осенью.

 

   Сейчас в нашей интернет-аптеке www.zdravzona.ru  мы  подготовили  специальную акцию, учитывающую потребности организма в сезон поздней осени.

24.11.2017
Архив сообщений
Михаил Анатольевич 27.11.2017 14:49
очень полезная статья, особенно интересно и нужно было прочитать про возможности использования Urelia gel, а также рекомендация принять ванну с маслами. попробовал - очень хорошая рекомендация.  М.А.
Екатерина 01.12.2017 12:52
Благодарю за полезную статью, обязательно воспользуюсь рекомендациями по ухожу за кожей
Наталья В. 16.02.2018 14:30
Как хорошо увлажняет Урелия 10! Зимний лайфхак!
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA OMRON WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES