Необходимы в каждой семейной аптечке: средства URIAGE «Барьедерм Цика» для ухода за поврежденной и раздраженной кожей


Необходимы в каждой семейной аптечке: средства URIAGE «Барьедерм Цика» для ухода за поврежденной и раздраженной кожей

Ссадины и царапины, мелкие порезы и ожоги, различного рода раздражения, трещины, чрезмерная сухость кожи — то, с чем сталкивается практически каждый человек в повседневной жизни. Кожа является главным защитным барьером перед внешними факторами и первой реагирует на любое агрессивное воздействие.

 

Первые раздражения можно наблюдать уже у новорожденных, причем от обычного контакта с водой и подгузником. Малыши становятся на ноги, начинают открывать для себя большой мир, и здесь уже не избежать царапин и ссадин. С возрастом кожа становится более крепкой, и тем не менее она уязвима перед холодом, ветром, средствами бытовой химии, различными аллергенами и многими другими факторами современной жизни. Каждый раз, когда мы видим раздражение или повреждение на своей коже или коже своих близких, возникают вопросы: как успокоить кожу, избежать воспаления, ускорить заживление, восстановить защитный барьер и целостность кожи и, наконец, как предотвратить образование рубцов и шрамов? На все эти вопросы отвечают средства гаммы «Барьедерм-Цика» — специальный уход за поврежденной и раздраженной кожей, разработанный Дерматологическими Лабораториями «Урьяж». 

 

В гамму «Барьедерм-Цика» входят 7 гипоаллергенных средств, основанных на изотонической Термальной воде Uriage и трех запатентованных комплексах, эффективность которых подтверждена многократными клиническими испытаниями.

· Термальная вода Uriage, по минеральному составу сходная с физиологическими жидкостями организма человека, оказывает увлажняющее, успокаивающее, укрепляющее кожный барьер, противовоспалительное, ранозаживляющее и асептическое действие на раздраженную кожу.

· Комплекс TLR2-Regul значительно снижает воспалительные реакции и стимулирует выработку антимикробных пептидов.

· Комплекс Poly-2P изолирует поверхность рогового слоя эпидермиса от проникновения раздражителей и аллергенов; проникая на глубину до 10 мкм, восстанавливает поврежденные участки кожи.

· Комплекс GF-Repair ускоряет регенерацию тканей и снижает вероятность формирования рубцов и остаточных следов.

 

Другие компоненты формул «Барьедерм-Цика»: глюконат меди и цинка, D-пантенол, смектит, масло Ши, гиалуроновая кислота и органический кремний.

 

Все средства являются гипоаллергенными и могут быть использованы в уходе за кожей новорожденных, детей и взрослых. Формулы не содержат парабенов, ароматизаторов и красителей.


БАРЬЕДЕРМ ЦИКА-КРЕМ С МЕДЬЮ И ЦИНКОМ

Показания к применению: 

сухая, очень сухая кожа лица и/или тела с раздражением, повреждением и зудом у новорожденных, детей и взрослых; мелкие царапины, ожоги, ссадины и порезы на коже; пеленочный периоральный и периназальный дерматит; обострение атопического дерматита; ускорение заживления послеоперационных швов; восстановление кожи после пилингов, удаления бородавок, папиллом, нанесения татуировок и т.п.

Действие: 

предупреждает развитие воспаления и предотвращает риск присоединения вторичной инфекции, увлажняет кожу, уменьшает раздражение, способствует быстрому заживлению поверхностных повреждений.

Состав: 

Термальная вода Uriage, запатентованный комплекс Poly-2P, смектит, запатентованный комплекс GF-Repair, глюконаты меди и цинка, D-пантенол, гиалуроновая кислота, органический кремний. Гипоаллергенно. Некомедогенно. Без парабенов, ароматизаторов и красителей.

Туба 15 мл, 40 мл, 100 мл.

13.02.2018
Мне очень нравится термальная вода Урьяж.Она универсальна.При солнечном ожоге нас выручила просто! И у ребенка ,на ножках кожа стала очень сухой однажды.Несколько раз воспользовались этой водой -все прошло за два дня.И ,кстати,летом лицо очень освежает в жару!
Уход за кожей лица. Без пилинга хорошо не получится. подробнее
Уход за чувствительной кожей, склонной к покраснениям подробнее
Racionika: вкусно есть и худеть! подробнее
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Витамины для иммунитета

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA OMRON WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES