Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Натуральный шампунь и бальзам Lakonika Bio


LAKONIKA-VK-new-thankful-hairs.jpg


Каждая женщина мечтает быть роскошно красивой и наш рынок ей активно в этом помогает: несовершенства на лице – тональный крем в помощь, слишком бледная – румяна, уставшие волосы – шампуни, запаивающие каждый волосок, создающие объем и т.д.

Пленяясь скорым эффектам, мы подсаживаемся на всю эту массу средств и уже  не представляем себя без них. «Тональный крем забивает поры, следовательно, высыпаний на лице больше, но выйти на улицу без него я уже не могу» - говорит 24-летняя Марина. С помощью ее фразы можно показать замкнутый круг, своеобразную ловушку, в которую попадает каждый покупатель масс-маркета. 

Уход за волосами не исключение. «Ваши волосы будут иметь здоровый вид» - примерно так звучат рекламные слоганы. Но прочувствуйте разницу:  «иметь вид» и «быть здоровыми». Да, чешуйки волоса прилепляются силиконом, волосы блестят, легко расчесываются, но какой ценой?! Слабые корни, иссыхание волоса изнутри, выпадение, наконец, химия, которую ежедневно получает наш организм. И мало того, чем больше силикона накапливается на волосах, тем чаще их надо мыть, чтобы они не выглядели жирными, а чем чаще мыть, тем большим количеством силикона покрывать и, следовательно, тем сильнее ослаблять внутри – вот он, тот же замкнутый круг, что и с тональным кремом.


Как же быть?
Перейти на натуральный шампунь.

Например, натуральный шампунь и бальзам-кондиционер для волос Lakonika bio содержат более 98% компонентов растительного происхождения, не содержат сульфатов, силиконов, парабенов, ПЭГ и других потенциально опасных ингредиентов. Для большинства натуральных марок такие характеристики являются основным, а подчас и единственным преимуществом. Lakonika bio занимает особое место среди натуральных марок, предлагая не только безоговорочную натуральность, но и инновационный уход: в состав всех средств входит запатентованный растительный комплекс, который питает и укрепляет волосяную луковицу, стимулируя рост здоровых и сильных волос от самого корня, сокращает их выпадение, а также обладает антиоксидантной активностью, стимулирует собственный иммунитет волос.

Средства разделены на три серии по типам и потребностям волос.
Немного подробнее.

Шампуни Lakonika bio не просто натуральные, они относятся к самой высокой категории натуральных шампуней и являются бессульфатными. Кроме того, для загущения наших шампуней не используется соль (для исключения возможного раздражающего фактора). Шампунь с таким практически идеальным составом имеет некоторые особенности: он более жидкий, обладает пониженным пенообразованием (вследствие отсутствия агрессивных ПАВ). Все эти свойства знакомы поклонникам натуральных шампуней и являются для них преимуществами.  Если же раннее Вы пользовались обычными шампунями сегмента масс-маркет, важно учитывать, что при переходе с обычных шампуней на натуральные волосам может понадобиться время для привыкания, на адаптацию после «силиконовых» средств. Из-за отсутствия силиконов поначалу возможно ощущение более жестких волос во время мытья. Для достижения максимальных результатов в кратчайшие сроки мы рекомендуем всегда применять после шампуня парный бальзам-кондиционер.

Бальзам-кондиционер.

Великолепный, шелковистый, обладающий нежной тающей текстурой бальзам-кондиционер Lakonika bio на 99% состоит из компонентов растительного происхождения. Обеспечивает великолепное скольжение не хуже силиконовых собратьев, ласково обволакивая каждый волос, насыщает волосы активными ингредиентами, облегчает их расчесывание и укладку.

Являетесь ли вы ярым поклонником натуральной косметики и пользуетесь исключительно ею или используете такие средства по случаю и «по настроению», будьте уверенны, Ваши волосы обязательно скажут Вам «спасибо» за отдых от вездесущих силиконов, сульфатов и другой «химии», за то, что они научатся быть красивыми, здоровыми и живыми без ее «помощи».

03.08.2015
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru