Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Молочница.Причины возникновения и способы лечения.


Молочница – это одна из наиболее распространенных и надоедливых проблем, как у женщин, так и у мужчин, и даже у детей. С молочницей хотя бы раз в жизни сталкивалась каждая женщина, и, переболев ей однажды, она обрекает себя на борьбу с ней практически на всю жизнь. Даже пролеченная и, казалось бы, забытая молочница, периодически возвращается, и до невозможности отравляет нормальное существование женщины. Молочница конечно чаще всего обрекает на страдания женщин и девушек, но так же иногда ей болеют и мужчины, и что печальнее всего маленькие детки.
лоплда.jpg
Причины молочницы.
Кандидоз-это медицинское название молочницы, и все чаще она протекает в хронической форме, и часто повторяется после проведенного лечения. Как правило, эта закономерность повторения заболевания связана с тем, что женщины принимают гормональные контрацептивы, а им свойственно создавать благоприятный, для развития кандидоза повторно.
Причин, по которым женщины страдают данным недугом достаточно много. Начиная от сниженного иммунитета, заканчивая нарушением эндокринной системы, так же не малую роль играет смена полового партнера. Конечно же, нельзя обойти вниманием образ жизни и питание женщины, им как никому, нельзя злоупотреблять мучным, алкоголем и сладким. Это не только пагубно отражается на фигуре, но и помогает развиваться молочнице. Не редки так же такие случаи, когда молочницей заболевают беременные девушки. Если вы недавно пролечились антибиотиками, или страдаете от сахарного диабета, либо регулярно принимаете таблетки в качестве контрацепции, тогда вы самые первые в зоне риска напасти кандидоза.
Как правило, у семейных пар встречается « супружеский кандидоз», он возникает в случае передачи болезни путем полового акта. Но такой принцип передачи встречается достаточно редко так как зачастую, у кого-то из супругов более сильный и стойкий иммунитет к грибку рода «кандида».
Молочница как таковая, не несет особой угрозы для здоровья, она, скорее всего, просто причиняет максимум дискомфорта и из-за ее присутствия нарушается нормальная сексуальная жизнь партнеров. Наиболее опасна молочница для беременных, ведь известно, что в более чем 70% случаев заболевшая беременная, передает молочницу новорожденному при родах, не имеет даже значение, то, каким образом малыш появился на свет, естественные роды или кесарево.

Симптомы молочницы:
1.Жжение и зуд, в области интимных органов.
2. Покраснение и жжение.
3.Творожистые белые выделения.
4.Возможная боль при мочеиспускании или половом акте.
Симптомы сильнее выражены у женщин, зуд и жжение в основном усиливается к ночному времени, чаще в тепле, например во время приема ванны, часто этот зуд сильно мешает спать. Зуд и жжение мешают вести нормальную половую жизнь, и очень угнетают настроение.

Диагностика молочницы.
Главным и основополагающим фактором диагностики считается - микроскопия мазка. Со стенки влагалища берут на соскоб белые выделения, и на стекле делают мазок. Это мазок проверяют под микроскопом. При наличии инфекции, клетки грибов «кандида» в мазке отчетливо видны специалисту. Однако и это не свидетельствует о развитии заболевания, поэтому для постановки максимально правильного диагноза и назначения адекватной терапии, нужны более серьезные исследования.

56999.jpg

Лечение молочницы.
Молочница - это инфекция, которая обусловлена грибами рода "кандида". Вылечить молочницу можно только подойдя к ней, как к серьезной инфекции. Необходимо для начала убить возбудителя, убедиться в успешно проведенном лечении и не дать ей развиться снова, тем самым предотвратить её возвращение в дальнейшем. Но в лечении молочницы не все так просто, потому что антигрипковые препараты не всегда хорошо эффективны, чаще при причине того, что подобрали не правильное или не своевременное лечение. Например, препарат назначен в малой дозе, либо слишком короткий срок его применения. Очень плохо влияют также периодические самолечения, из-за которых в организме женщины уже выработалась устойчивость к данным препаратам.

Чем лечить молочницу?
1.Противомикробные препараты для приема внутрь.
2.Противомикробные мази и гели.
3.В ряде случаев применение и тех и других препаратов одновременно в комплексе. 
24.09.2014
Комментариев: 1
Наталья 17.02.2015 17:32
У беременной в первом триместре мазок был нехороший, врач стационара назначила гель сальвагин (он и от разных микроорганизмов,вирусов тоже,см.инструкцию!), который можно беременным, производства России кстати, но дорогой, всего 5 микроспринцевок это гель так упакован удобно в пластик, и 5 ночей лечения и всё мазок хороший!но после этого лечения через несколько дней взят посев из цервикального канала на стерильность,нашли кандиду, была хроническая молочница и до беременности, а тут на фоне гормонов и назначенных гормональных лекарств( метипред,дюфастон,эутирокс) развилась опять.Врач другая хорошая сказала,что кандида (молочница)доказано уже проникает через плаценту,опасна для новорожденных тем,что у них при рождении от заражения молочницей лёгкие не раскрываются.Потом уже во 2м триместре назначены свечи на 6 ночей пимафуцин либо примафунгин,разрешенные беременным, т.к.указанный в анализе чувствительность к нистатину, а в инструкции НИСТАТИН при беременности ПРОТИВОПОКАЗАН! ЛЕЧИТЕСЬ до беременности ,а если что- то до РОДОВ как можно раньше обязательно пролечитесь!!! ПАЦИЕНТКА.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru