Лора. Сохрани свою молодость!


Лора. Сохрани свою молодость! Женщины готовы на все, ради того, чтобы сохранить свою молодость на долгие годы. Жертвуя собой ради красоты, женщины способны на различные болезненные процедуры такие как ботекс, инъекции и пластические операции.
К счастью существует еще один способ омолодиться избегая боли и неприятных процедур. Благодаря новейшим технологиям и научных достижений в области косметалогии широко используются пептиды, которые позволяют доставлять омолаживающие вещества в глубокие слои кожи не применяя уколы. Аминокислоты – короткие пептиды легко проникают через роговой слой кожи давая команду к действию процесса. Внутри слоя начинает вырабатываться свой коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, омолаживая кожу. Кожа постепенно становится упругой и гладкой. Научные исследования показывают, что даже у женщин в возрасте 55-65 лет после применения пептидной косметики способствует значительному и заметному уменьшению морщин.
В России пептидная косметика стала доступной миллионам женщинам. В аптеках появилась великолепная линия “Лора” компании “Эвалар”.
Линия “Лора” - это полноценный комплекс антивозрастных средств на основе пептидов, в которой присутствую не только средства для наружного применения, но и таблетки для внутреннего применения. Сочетание одновременного приема всего комплекса в виде крема и таблеток “Лора” позволяет достигнуть значительных результатов. Мимические морщины разглаживаются на 30% всего за месяц применения.!

В составе антивозрастного крема “Лора” компании “Эвалар”присутствуют пептиды в комплексе с экстрактом дикого ямса, ДМАЕ и гиалуроновой кислоты. Вместе они стимулируют мышечный тонус, повышая упругость кожи, способствуя ее увлажненности и эластичности, уплотняя плотность и тургор кожи.
Следующим средством пополняющую коллекцию линий аптечной косметики является крем “Лора” для контура глаз, который является одним из не маловажных средств для борьбы с мимическими морщинами под глазами. Глаза в первую очередь выдают возраст женщины. Так как кожа век и под глазами очень тонкая и ее структура почти эфемерна, особенно необходимы в уходе.
 Специально для такой нежной кожи разработаны швейцарские пептиды с щадящим действием. Такие пептиды работают в комплексе с натуральными растительными ингредиентами тем самым устраняя морщинки, отеки и темные вокруг глаз и под глазами за счет улучшения микроциркуляции и дренирования. Крем снимает усталость и напряжение , разглаживает и делает кожу вокруг глаз гладкой и нежной.
Одной из причин раннего старения кожи является фотостарение, то есть старение от ультрафиолетовых лучей солнца. Поэтому желательно пользоваться специальными средствами на основе SPF. Таким средством является крем “Лора SPF 50+”. В составе которого входит пептидный комплекс. Он максимально защищает кожу от солнца, обеспечивает антивозрастной уход, увлажняет кожу и помогает устранять пигментные пятна.

Самым важным дополнением антивозрастного комплекса линии “Лора” на основе пептидов являются таблетки “Лора”, обогащенные витаминами, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и экстрактом дикого ямса. Такой комплекс в двойне обеспечивает воздействие на кожу как изнутри так и снаружи, тем самым увеличивает двойной эффект.

Присоединяйтесь и молодейте в месте с линией “Лора” компании “Эвалар” и ваша кожа будет безупречной на долгие годы!
23.10.2013
Необходимы в каждой семейной аптечке: средства URIAGE «Барьедерм Цика» для ухода за поврежденной и раздраженной кожей подробнее
Уход за кожей лица. Без пилинга хорошо не получится. подробнее
Уход за чувствительной кожей, склонной к покраснениям подробнее
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Витамины для иммунитета

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA OMRON WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES