Компрессорные небулайзеры


Компрессорные небулайзеры

Все чаще для лечения дыхательных путей врачи назначают своим пациентам небулайзерную терапию. Небулайзер – это частный случай ингалятора, который распыляет лекарство на мельчайшие капельки, способные добраться до самых отдаленных участков дыхательных путей. Существует три основных типа этих приборов: компрессорные, ультразвуковые и электронно-сетчатые (меш).

Тем, кто часто страдает простудными заболеваниями, а также больным бронхитом, бронхиальной астмой и бронхоэктатической болезнью оптимально подойдут компрессорные небулайзеры. Они создают облако аэрозоля при помощи компрессора, который подает мощный поток воздуха через узкое отверстие камеры с лечебным раствором, Небулайзеры могут распылять почти все лекарственные препараты.

Компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR С 24 невероятно легок и компактен, его вес составляет всего 0,270 кг. Эту модель отличает низкий уровень шума - 46 децибел. Уникальная система создает оптимальный поток аэрозоля, тем самым снижая расход лекарственных средств. Аппарат очень быстро и просто очищается. Все детали, кроме маски, можно кипятить. Также возможна химическая обработка. В комплект входит две маски: для взрослого и ребенка. Аэрозоль состоит из частиц размером не более 3 микрон, благодаря чему лекарственное средство попадает непосредственно к очагу воспаления. Компрессорный небулайзер работает с любыми лекарственными средствами для ингаляционной терапии, в том числе и с антибиотиками.

Модель небулайзера OMRON Comp AIR C 24 Kids создана специально для детей, впрочем, использовать его могут и взрослые – в комплект входит три маски: для взрослых, детей и младенцев. OMRON С 24 kids имеет яркий дизайн, а входящие в комплект две игрушки сделают процедуру для малышей максимально увлекательной и легкой. Для большего удобства, резервуар закрепляется на корпусе небулайзера вертикально. Аэрозоль имеет комнатную температуру и не представляет угрозы для ребенка. Такой показатель как длительность процедуры также очень существенен для малышей. С данной моделью сеанс продлится не более 20 минут. Помните, что перед покупкой небулайзера для ребенка необходимо обязательно проконсультироваться с вашим педиатром.

06.09.2017
Что за день Святого Валентина?! подробнее
Интенсивное питание для суставов подробнее
Снова осень, снова насморк… подробнее
Круглый год
Цикл полезных статей
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Для будущих мам
Родить здорового и в срок.
Для молодых мам
Комфорт мамы и малыша
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Уход за больными
Дарим свою любовь и заботу
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Витамины для иммунитета

PREMIUM DIAGNOSTICS ISISPHARMA OMRON WARWICK BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES