Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Как подобрать крем для лица.


Крем для лица – косметическое средство по уходу за кожей, которое в обязательном порядке должно быть в наличии у каждой женщины, независимо от возраста. Однако чтобы приобретенный крем на самом деле помогал поддерживать здоровье нашей кожи, нужно знать, как правильно его выбрать.

фыв.jpg

1. Не гонитесь за экзотическими ингредиентами.
Если в состав крема входит разрекламированный экзотический ингредиент, средство стоит дороже, а посему работает эффективнее. Но это не всегда справедливо.
Например, вам настойчиво предлагают купить крем, в состав которого входит гинкго билоба. Прежде чем совершать покупку, узнайте об этом элементе все.
Так вот, это китайское растение способствует улучшению кровообращения в верхних слоях кожи, а значит, кожа получит больше кислорода и питательных веществ. Разве это плохо? Очень хорошо, только такими же свойствами обладают любимые нами эфирные масла (мята, розмарин, имбирь…). И крем с эфирными маслами стоит в разы дешевле, чем с экзотическим чудом, а воздействуют на кожу они совершенно одинаково.

2. Анализ химического состава крема.
К сожалению, нет крема, полностью состоящего из натуральных ингредиентов и при этом имеющего длительный приемлемый для нас срок годности.Все эти эмульгаторы, консерванты и красители – технологическая необходимость. Например, эмульгатор способствует легкости смешивания компонентов крема, а консерванты и стабилизаторы предохраняют их от расслоения.Но ведь все это «химия», чуждая нашей коже. Соответственно чем больше срок хранения крема, тем больше в нем таких веществ. Поэтому оптимальным вариантом будет выбор крема для лица со сроком годности около 6 месяцев, не больше.

3. Порядок перечисления ингредиентов.
Прежде чем выбрать крем для лица, мы обязательно читаем его состав. Ингредиенты на упаковке написаны строго в порядке убывания.Таким образом, чем меньше какого-либо ингредиента в креме, тем дальше от начала списка он стоит. Если вам предлагают крем, чуть ли не дарованный нам самой природой, а вначале списка длинный список химических терминов и лишь в конце пару ботанических названий, значит, натурального в этом креме практически ничего нет.

4. Основа крема.
Мы знаем, что в основе любого крема – масло. Оно может быть растительным (оливковое масло или масло сладкого миндаля), такой крем полезен, так как такое масло обладает питательными функциями.А может быть минеральным (mineral oil). Это уже продукт нефтеперерабатывающей промышленности – техническое масло с единственным достоинством – дешевизной, по сравнению с растительным маслом.

5. Правильная упаковка крема.
При выборе крема для лица отдавайте предпочтение тюбикам, а не баночкам. Использовать такой крем более гигиенично, так как вы выдавливаете маленькую порцию крема, а остальная его часть защищена от контактов с бактериями.

6. Правила хранения.
Выбранный вами крем может не работать только потому, что вы не соблюдаете условия его хранения (храните в слишком теплом и светлом месте), не закрываете плотно крышку тюбика после каждого использования. Просто соблюдайте правила хранения, рекомендованные производителем.

ы.jpg

Также дерматологи рекомендуют:
Использовать средства, сделанные на водной основе, а на ночь – средства, сделанные на основе масел. Или же выбери крем на основе масел для тела и легкий увлажняющий - для лица.
Избегать кремов для лица, которые имеют в своём составе ланолин, минеральные масла, воск или масло семян дерева ши. Эти компоненты могут закупоривать поры, что приводит к образованию угрей. Они больше подходят для тела.
Не используйте косметику, которая содержит альфа-гидроксильные, гликолевые, ретиноевые и салициловые кислоты. Они способны проникать очень глубоко и раздражать чувствительную кожу. Никогда не используй средства для кожи, сделанные на основе спиртов.
Если у вас экзема или трескающаяся кожа, откажись от увлажняющих средств, которые имеют в своём составе мочевину и молочную кислоту. Несмотря на то, что эти ингредиенты хорошо подходят для сухой кожи, они могут усилить раздражение в случае больной кожи.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам выбрать 
                       тот самый, идеальный крем именно для вашей кожи.
29.06.2014
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR MUSTELA PADYCARE SYSTAGENIX WARWICK NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru