Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Избавься от комплексов или вперед за комплиментами.


Избавься от комплексов или вперед за комплиментами. Как говорила Фаина Раневская: «Есть можно все, только голой и перед зеркалом». Что пугает? Пугающее словосочетание «перед зеркалом». Голой и в темноте еще нормально… Но вот перед зеркалом… Одному Богу известно сколько мы там себе комплексов на придумывали.
А ведь именно их мы и транслируем в окружающий мир. Наше подсознание устроено так, что мы за доли секунды понимаем о человеке все, и только потом часами, а иногда и годами доходим до этого мозгами. И вот, стоите вы, со всеми своими комплексами перед мужчиной, а он их тоже считывает… Или приходите на пляж и начинаете борьбу между желудком и всеми местами куда он наскладировал все калории… Не комильфо, правда? А в этот момент кто королева пляжа? Правильно, та, которая не транслирует комплексы. Даже если она толстая и в стрингах, которые на ней просто потерялись. А вы вспоминаете бессмертную фразу: «Жрать надо меньше». И думаете, что бедра и живот должны быть поменьше, и без растяжек. В следующий раз вы идете и покупаете вместо ультра красиво-модного открытого купальника плавательное снаряжение – прощай бабушкина молодость. Такое, чтобы скрывало и живот и бедра, то есть «маскировку» для комплексов. Хотя проще было бы заняться этими недостатками зимой, готовясь к пляжному сезону. Но настолько стратегически мало кто из нас действует, обычно мы только мечтаем, что надо перестать душить попеременно то рабочий стул, то домашний диван и пойти в тренажерный зал. А пока «лучший» вариант купить одежду, которая все это будет скрывать.
Такие действия по маскировке недостатков к хорошему результату не приводят, так как проблема была и остается. Это как больной зуб, можно сколько угодно боль глушить таблетками, но как только вы про него подумаете, он тут же заболит еще сильнее. То же и с комплексами, если вы не предпринимаете никаких действенных способов по устранению комплексов, то они вызывают в вас агрессию. Вы злитесь сами на себя за то, что ничего не делаете и продолжаете ничего не делать. Замкнутый круг.
Единственный способ разорвать этот круг – это посмотреть на себя объективно. Если самостоятельно не получается можно, например, с помощью «вредных» подруг-правдорубок, или любые другие экстремальные варианты. Если вы понимаете, что действительно есть над чем поработать, то необходимо предпринимать меры. На сегодняшний день существует множество различных способов: это и крема, и массажи, и прочее. Косметология шагнула далеко вперед и именно сейчас прекрасное время изучить ее продукты креативной деятельности. Если же вы понимаете, что комплексы надуманы, то с этим можно обратиться к психологу, он уберет это за некоторое время.
Но в любом случае, просто «маскировать» комплексы, вызывая аутоагрессию не лучший вариант, так как то, что у нас в голове отражается на лице и во внешнем состоянии. Недаром говорят, что плечи – это идентификатор состояния, в том числе и психологического. Люди без труда считывают состояние собеседника по плечам, по осанке, по походке. Человек, который терзается комплексами, не может держать идеально прямо и красиво спину, иметь шикарную походку «от бедра». Вы наверно, часто видели, как преображаются в осанке и походке девушки и женщины, которые проходят какую-нибудь модную «перезагрузку». Это как раз говорит о том, что в этот момент она посмотрела на себя другими глазами, и даже если в этот момент комплексы не испарились, то по крайней мере против них разворачивается внутренняя борьба, и с каждым комплиментом, комплекс будет уменьшаться.

к статье.jpg
Психолог, коуч Людмила Болдырева.

Хотите узнать, как изменить себя? Все средства для вашей красоты, советы профессионалов, возможность задать вопрос профессиональному косметологу на сайте "Крем от растяжек"
14.01.2014
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru