Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Глюкометры. Зачем они нужны и как правильно выбрать.


ап.jpg
На сегодняшний день в любой аптеке можно найти огромно количество разнообразных приборов по измерению давления, сахара в крови и пульса. Для людей страдающих сахарным диабетом очень важен и порой даже незаменим прибор, измеряющий количество сахара в крови. Широко распространены различные виды портативных глюкометров для того, чтобы измерять количество сахара в домашних условиях.
Глюкоза является очень важным составляющим веществом в организме, который служит для того, чтобы в организме был достаточное количество энергии для нормальной жизни и деятельности человека. В случае, когда количество глюкозы хоть не намного превышает норму, из жизненного источника она просто напросто превращается в сильнейший яд для организма, который постепенно приводит человека к скоропостижной смерти.


Зачем нужен глюкометр?

Большое количество глюкозы в организме человека обычно всегда приводит приводит к таким ужасным последствиям, как тяжелое поражение почек, а также поражение нервной системы, намного увеличивается хрупкость сосудов в организме. Эндокринная система здорового человека строго следит за содержанием глюкозы в крови. Нормой считается показатель в размере от 4,1 до 5,9 ммоль/л. В случае наличия у человека такого заболевания как диабет механизм регуляции количества глюкозы в крови быстро нарушается. Для измерения сахара или глюкозы в крови был создан специальный прибор под названием глюкометр, который помогает определить уровень глюкозы в крови. Данный прибор просто необходим для людей больных данным заболеванием. Он может сэкономить ваше время, потому что вам уже не нужно будет часто сдавать анализы в поликлинике и  вы можете сделать это не выходя из дома с помощью глюкометра.

Сахарный диабет и глюкометры .

Сахарный диабет - заболевание которое встречается довольно часто. Сахарный диабет может быть как наследственным заболеванием, так и приобретенным в течение жизни. Сахарный диабет - заболевание, которое на сегодняшний день современная медицина не может вылечить. Зато, если строго следить за течением данного заболевания, то можно вести практически полноценную жизнь за исключением некоторых пунктов, которые не совместимы с диабетом. Если следовать четким указаниям врача, то можно избежать многих серьезных последствий, таких, как, например, развитие сопутствующих данному заболеванию вторичных осложнений. Самым главным в лечении сахарного диабета считается строгий контроль за количеством глюкозы в крови. Для этого можно использовать такие методы контроля, как диеты, ежедневные физические нагрузки, прием препаратов, которые снижают уровень содержания глюкозы в крови, а также прием доз инсулина. который может помочь удерживать уровень глюкозы в крови. Но для того, чтобы совершать данные процедуры, необходимо знать каждый день, какое количество глюкозы в организме, так как уровень глюкозы постоянно меняется в зависимости от ритма жизни и питания. Поэтому людям, страдающим сахарным диабетом, просто необходимо иметь в доме прибор под названием глюкометр, который может помочь узнать уровень сахара. 

                апр.jpg

Как выбрать глюкометр?

При выборе глюкометра следует учитывать такие параметры, как:
-Быстроту работы, 
-Габариты, 
-Объем запоминаемой информации,
-Стоимость. 

Кроме этого следует принимать к сведению: 
-Сложность использования. Чем сложнее прибор, тем дольше осуществляется проверка, 
-Технические параметры (например, тип тест-полосок, а также быстроту осуществления проб),
-Погрешность при проведении анализа, 
-Качество материалов, из которых изготовлен прибор,
-Размер экрана, цифр и качество изображения. Больным с плохим зрением лучше выбирать модели с наличием голосового оповещения,
-Возможность получения статистических данных за определенный период (средний показатель),
-Наличие автокодировки тест-полосок или наличие чипа при каждой пачке. В противном случае каждый раз перед использованием прибора придется вручную вводить код, тест-полоски могут быть расфасованы в индивидуальные пакетики, а могут быть в тубах. Индивидуальные упаковки удобнее, если тестирование проводится не слишком часто (при диабете второго типа).

Удобно, если прибор можно подключить к компьютеру и обрабатывать данные с помощью специальных программ.
При покупке прибора для ребенка выбирать стоит те, что требуют как можно меньше крови, а также с наиболее тоненькими иголочками-ланцетами.
Для тех, кто будет носить прибор с собой, важен вес самого прибора (он обычно довольно небольшой), а также вес всех расходников, которые придется все время носить с собой: флакона с тест-полосками, упаковки ланцетов – вот они-то в совокупности могут составлять довольно объемный пакет.


Самые популярные и современные глюкометры.

акку.jpg

Очень прост в обращении, работает быстро, и для анализа требуется незначительный объем крови - всего 1-2 микролитра. Дисплей с крупными цифрами позволят пользоваться прибором людям с ослабленным зрением. Прибор имеет функцию автоматического отключения через 1-2 минуты после окончания использования. После вскрытия тест-полоски можно использовать до окончания срока годности. Глюкометр Акку-Чек Актив имеет инфракрасный порт, что позволяет легко производить обмен информацией с персональным компьютером.





моб.jpg

Первый глюкометр, в который сразу вставляется 50 тест-полосок в виде сменной кассеты. Забудьте про баночки с тест-полосками — вставьте кассету и пользуйтесь глюкометром в дороге, на улице, дома или на работе. В корпус глюкометра встроена ручка для прокалывания пальцев с барабаном на шесть ланцет. Ручку можно отстегнуть от корпуса. В комплекте поставляется micro-USB шнур для соединения с компьютером. Время замера — около 5 секунд. Глюкометр не требует кодирования.





ва7.png

Единственный глюкометр в России с меню на русском языке.Кто покупает глюкометры? Это впервые диагностированные пациенты или в качестве подарка.Простой в обучение, точный результат для принятия решения, показывающий связь между едой, дозой инсулина, уровнем глюкозы Идеальным предложением для впервые диагностированных пациентов мы рекомендуем глюкометр One Touch Select (Ван тач Селект). Меню на русском языке. 








В системе данного прибора уровень глюкозы в крови определяется на основании измерения электрического тока, вызванного реакцией глюкозы с реагентами на электроде полоски.Кровь всасывается в заборный кончик тест-полоски за счет капиллярного эффекта. Содержащаяся в пробе глюкоза вступает в реакцию с FAD-глюкозо-дегидрогеназой и феррицианидом калия. При отделении электронов возникает ток, пропорциональный уровню глюкозы в крови.






Итак какой глюкометр лучше, и как его выбрать, чтобы он удовлетворял все ваши требования? 

Нужно отметить, что идеального глюкометра, который бы подходил абсолютно всем, нет. У каждого, страдающего сахарным диабетом, свои требования и предпочтения по этому поводу. Только исходя из этого, перед покупкой глюкометра определитесь со всеми характеристиками, которые вы хотели бы в нем видеть.
23.05.2014
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru