Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Скидка на все товары за сервисный сбор 295 рублей
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Пять исследований, доказывающих эффективность гликолевой кислоты


Гликолевая кислота вовсю используется косметологами всего мира. Это неудивительно, ведь она обладает действительно впечатляющими свойствами. И это не просто слова. Хотите факты? Получите!
Исследования докторов Дж.К. Ди Нардо и Н.В. Перриконе

Эти известные во всем мире доктора неоднократно изучали свойства гликолевой кислоты. Вот результаты их исследований:
  • Раздражения обожженной солнцем кожи сокращаются на 16% уже после 7 дней применения гликолевой кислоты. Поэтому эту кислоту можно считать эффективным антивоспалителем и антиоксидантом;
  • Спустя 1 неделю после 21-го дня применения кислоты заметно увеличивается количество коллагена и улучшается общее состояние кожи;
  • Использование 8%-ного раствора гликолевой кислоты увеличивает способность кожи впитывать и удерживать влагу на 60-70%!

Исследование в Италии
Три доктора из итальянского университета исследовал воздействие гликолевой кислоты (70%) на пациентов с проблемной кожей. В результате было задействовано 32 пациента со средней степенью заболевания, 32 – с более высокой, и 8 – с самой тяжелой. Результат был действительно впечатляющим: гликолевая кислота ускоряла выздоровление и приводила кожу к нормальному виду без побочных эффектов!

Исследование в США
В 1988-м два известных доктор медицины – М.К. Спеллман и С.Г. Пинкус – провели масштабное 12-недельное исследование, в ходе которого сравнивались азелаевая и гликолевая кислоты с известным средством от угрей. Интересно, что все проводилось «вслепую» - т.е. даже сами ученые не знали, какой из пациентов принимает какой препарат. В итоге с огромным преимуществом победили гликолевая и азелаевая кислоты.

Исследование в Турции
Исследование турецких ученых с участием 58 женщин подтвердило, что гликолевая кислота не только избавляет от угрей, но и при продолжительном применении в низкой концентрации благотворно влияет на рубцы.

Исследование в Австралии
В течение 3 месяцев ученые сравнивали эффект от крема с гликолевой кислотой (5%) и обычного крема, снимающего раздражение. В результате общее состояние кожи у пациентов после крема с гликолевой кислотой было значительно лучше второй группы пациентов.

Теперь вы можете самостоятельно убедиться в потрясающих свойствах гликолевой кислоты, используя крем-пилинг Glyco-AВедь осень – отличная пора для гликолевого пилинга!
06.09.2012
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты
Лекарства от аллергии

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA MUSTELA LITTLE DOCTOR WARWICK SYSTAGENIX BECKER-MANICURE PADYCARE NIPPES