Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Пять исследований, доказывающих эффективность гликолевой кислоты


Гликолевая кислота вовсю используется косметологами всего мира. Это неудивительно, ведь она обладает действительно впечатляющими свойствами. И это не просто слова. Хотите факты? Получите!
Исследования докторов Дж.К. Ди Нардо и Н.В. Перриконе

Эти известные во всем мире доктора неоднократно изучали свойства гликолевой кислоты. Вот результаты их исследований:
  • Раздражения обожженной солнцем кожи сокращаются на 16% уже после 7 дней применения гликолевой кислоты. Поэтому эту кислоту можно считать эффективным антивоспалителем и антиоксидантом;
  • Спустя 1 неделю после 21-го дня применения кислоты заметно увеличивается количество коллагена и улучшается общее состояние кожи;
  • Использование 8%-ного раствора гликолевой кислоты увеличивает способность кожи впитывать и удерживать влагу на 60-70%!

Исследование в Италии
Три доктора из итальянского университета исследовал воздействие гликолевой кислоты (70%) на пациентов с проблемной кожей. В результате было задействовано 32 пациента со средней степенью заболевания, 32 – с более высокой, и 8 – с самой тяжелой. Результат был действительно впечатляющим: гликолевая кислота ускоряла выздоровление и приводила кожу к нормальному виду без побочных эффектов!

Исследование в США
В 1988-м два известных доктор медицины – М.К. Спеллман и С.Г. Пинкус – провели масштабное 12-недельное исследование, в ходе которого сравнивались азелаевая и гликолевая кислоты с известным средством от угрей. Интересно, что все проводилось «вслепую» - т.е. даже сами ученые не знали, какой из пациентов принимает какой препарат. В итоге с огромным преимуществом победили гликолевая и азелаевая кислоты.

Исследование в Турции
Исследование турецких ученых с участием 58 женщин подтвердило, что гликолевая кислота не только избавляет от угрей, но и при продолжительном применении в низкой концентрации благотворно влияет на рубцы.

Исследование в Австралии
В течение 3 месяцев ученые сравнивали эффект от крема с гликолевой кислотой (5%) и обычного крема, снимающего раздражение. В результате общее состояние кожи у пациентов после крема с гликолевой кислотой было значительно лучше второй группы пациентов.

Теперь вы можете самостоятельно убедиться в потрясающих свойствах гликолевой кислоты, используя крем-пилинг Glyco-AВедь осень – отличная пора для гликолевого пилинга!
06.09.2012
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru