Пока мы готовим к отправке Ваш заказ, оформленный на {name}.ru,Вы можете добавить в него товары для {param1}.
Приятных покупок на {my_name}.ru!
Категории Популярные бренды Специальное предложение

Сахарный диабет: не отчаиваться, а действовать!


Сахарный диабет: не отчаиваться, а действовать!

Герберт Уэллс, Эрнест Хемингуэй, Элвис Пресли, Элла Фицджеральд, Федор Шаляпин… Что объединяет этих людей? Несмотря на сахарный диабет, они стали кумирами миллионов. Заболевание не помешало им прожить яркую интересную жизнь, активно заниматься творчеством и приносить людям радость.

Поскольку с каждым годом количество пациентов с сахарным диабетом растет, базовые знания об этом заболевании нужны каждому.

Факторы риска

Наследственная предрасположенность. Если у кого-то из родителей, братьев или сестер диагностирован диабет, это означает, что всем членам семьи необходимо регулярно проходить обследование и измерять уровень глюкозы в крови.

Возраст. Вероятность развития сахарного диабета второго типа увеличивается после 40 лет, поэтому всем, кто перешагнул эту возрастную отметку, необходимо держать уровень глюкозы в крови под контролем.

Избыточный вес. Риск развития сахарного диабета второго типа возрастает, если у вас избыточный вес.

Малоподвижный образ жизни. Гиподинамия не только способствует нарушению углеводного обмена, но и приводит к увеличению веса, в результате чего возрастает вероятность развития сахарного диабета.

Если поставлен диагноз…

Среди известных людей с сахарным диабетом не только люди искусства, но и выдающиеся спортсмены, например, звезда канадского хоккея Бобби Кларк или марафонец Эйден Бейл. Их успех – это лучшее доказательство того, что сахарный диабет не приговор, а руководство к действию.

В первую очередь это означает, что нужно взять заболевание под контроль и постоянно следить за уровнем глюкозы в крови. Если его вовремя корректировать, то удастся избежать необратимых изменений, наносящих серьезный вред здоровью.

Причем сегодня контролировать уровень глюкозы в крови намного легче, чем во времена, например, Федора Шаляпина, когда для этого просто не было необходимых средств. Уже разработаны компактные и очень удобные приборы – глюкометры, которые дают возможность проводить тестирование практически в любом месте – где бы вы ни находились.

OneTouch® SelectSimple™ – это надежный и простой в эксплуатации глюкометр. Пользоваться им очень легко, ведь он не требует кодирования, и у него нет кнопок. Для того чтобы измерить уровень глюкозы в крови, нужно сделать три простых шага:
- вставить тест-полоску;
- нанести на нее каплю крови;
- через пять секунд узнать результат.

Если уровень глюкозы опасно высокий или низкий, глюкометр предупредит об этом специальным звуковым сигналом. А входящая в комплект карточка-памятка подскажет, что делать в случае опасного снижения уровня глюкозы.

Компактные размеры OneTouch® SelectSimple™ делают его удобным прибором для домашней аптечки и замечательным подарком для всех, кто хочет взять уровень глюкозы в крови под надежный контроль и радоваться каждому дню жизни!

15.02.2013
Комментариев: 0
Еще нет комментариев.
Важно знать
Вся необходимая информация для здоровья
Звезды
Яркие личности - интересные судьбы
Новости
Любопытно, актуально, и только у нас
Офис и здоровье
Офис и здоровье совместимы!
Сахарный диабет
Полноценная жизнь с сахарным диабетом
Хочу ребенка
Как подготовиться к зачатию и забеременеть
Школа аллергологии
Скажи аллергии «СТОП»!
Школа будущих мам
Секреты успешной подготовки к родам
Школа молодых мам
Все о том как воспитать ребенка
Я прекрасна
Современные тенденции в мире красоты

PREMIUM DIAGNOSTICS AVENT ISISPHARMA WARWICK SYSTAGENIX PADYCARE MUSTELA BECKER-MANICURE LITTLE DOCTOR NIPPES
Важная информация для посетителей!
Всё по оптовым ценам
за 295 рублей с заказа.
Подробнее в ролике →
Администрация zdravzona.ru